27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держись там!!! Не пей что ль много... Круто быть свободной и сильной stickers_Persik12
А то я недавно подпила, так спасибо друзьям - пачку из-под тянущейся руки убрали. Они-то мне завидуют на самом деле :starwars:
Да, причем все курильщики завидуют, а когда срывается, злорадствуют:byebye:

Так ага забыть....чет не получается нихрена-это меня и беспокоит главным образом. Вроде срок приличный, а мысли ежедневно терзают....может я кривая какаято? Все говорят что уже отпустить должно, а я как прокаженная! :(
пока еще это нормально. это еще немного времени прошло. еще не должно прям совсем отпустить. Просто со временем лучше и лучше будешь контролировать накаты и желание.

баба бабе рознь)
да я уж много видела и слушала подобных историй по профессиональной обязанности.
в том, чтобы до последнего не верить в то, что всё плохо, когда есть угроза перемен - все бабы одинаковы. и не только бабы, между прочим :p
силу отрицания никто не отменял еще :giggle:

Погода убивает(
IMG_20180720_120822.jpg

Мне и сейчас завидуют, это конечно стимулирует, но не успакаивает. Попросила (будущего) зятя мне вейп принести без никотина. Он тож все бросает. Вот не знаю что делать? И его боюсь....курить.Может лучше заранее табекса накушаться чтоб вдруг не захотелось?
Хорошая мысль Табекс реально помогает

Команда, где волшебные слова, ну и сами загляните в раздевалку что ль, поболтать, поделиться жалостями, как говорится? Stickers-Jdun2
Просьба ко всем отмечаться до субботы или в субботу, потому как в воскресенье утром уже выпуск курантов - считают нас :smile_coffee:
отмечаться уже можно :frantics:
@Виталий27 , @марго 49 , @мечтатель , @Нахальный Ветер , @рыбачок , @Чебуpaшka , @Alex-S , @Gulya19 , @Svetlana. , @ToTe , @Miss_Olg@ , @Old_Felix

Держись там!!! Не пей что ль много... Круто быть свободной и сильной stickers_Persik12
А то я недавно подпила, так спасибо друзьям - пачку из-под тянущейся руки убрали. Они-то мне завидуют на самом деле :starwars:
Так ты не куришь больше почти 5 месяцев, неужели хочется ещё?

пока еще это нормально. это еще немного времени прошло. еще не должно прям совсем отпустить. Просто со временем лучше и лучше будешь контролировать накаты и желание.
А когда уже не нужно контролировать? Когда можно забыть про сиги совсем? Никогда да? Так и будешь всю жизнь наркоманом?

А когда уже не нужно контролировать? Когда можно забыть про сиги совсем? Никогда да? Так и будешь всю жизнь наркоманом?
У меня 4 месяца - полегче уже, а ломало огого - можешь в дневнике почитать...сейчас как Неля написала могу легко контролировать...но я не пью...если бы выпил - не знаю..

Многие говорят, что всю жизнь, не очень вдохновляет это.
Всю жизнь есть повышенный риск снова закурить...но это если начать курить...а зачем начинать если не хочешь? Ради эксперемента разве что...не будет скоро хотеться уже - точно!

Потерпеть немного нам нужно и все будет ок...другого шанса не будет...у меня так точно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу