27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, сокомандники). Про название. Я иногда хожу на игры и вот хочу показать фото таблицы. Вроде есть неплохие... Можно подумать.
IMG_20180530_141607.jpg

Ну выбирайте, критикуйте:
1) Butterflies and Hurricanes - Бабочки и Ураганы
2) Gone with the night - Унесенные ночью
3) Райские яблочки
4) Широко закрытые глаза
5) Неутомимые сталкеры

Балловый командный зачет

На основе соревнований между командами (флуд, игровые, без потерь), вводится командный балловый зачет за каждое из соревнований. Баллы суммируются в таблице, согласно первенства, по 4-бальной системе. Та команда, которая по итогу стодневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "самой активной команды стодневки"

Ну выбирайте, критикуйте:
1) Butterflies and Hurricanes - Бабочки и Ураганы
2) Gone with the night - Унесенные ночью
3) Райские яблочки
4) Широко закрытые глаза
5) Неутомимые сталкеры
Мне нравится Gone with the night. только по русски, а то по английски не понятно, но звучит красиво. И неутомимые сталкеры. Я уже представляю аватарку на это название типа чуваки с пушками стоят друг к другу спиной, как Бони и Клайд. Почему то такая ассоциация. Потом можно будет голосовалку за название сделать. У меня пока нет вариантов. Подумаю - тоже предложу несколько

Всем привет! Я ещё не с вами пока! Но надеюсь сюда закинут!! А где кстати посмотреть какие названия уже были использованы? А то мало ли))) тоже хочется поучаствовать в выборе названия)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу