27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Добрым Утром команда!!!
6d2581b4d79217ee83075767627c41a8.jpg

image

Всем добрый вечер. Меня зовут Рита. У меня 3я стодневка. Две предыдущие не удались(. Первая быстро для меня закончилась (на четвёртой неделе попробовала..и, конечно, сьехала(. Во второй продержалась почти до конца. И был отдых (поездка). Ну и сломалась. Глупо. Но я буду очень - очень стараться и пройду до конца стодневки. :thumbup:
Вот и у меня отпуск на следующей неделе будет. Вроде давно не курю уже, а всё равно боюсь сорваться:(

Здр
Всем добрый вечер. Меня зовут Рита. У меня 3я стодневка. Две предыдущие не удались(. Первая быстро для меня закончилась (на четвёртой неделе попробовала..и, конечно, сьехала(. Во второй продержалась почти до конца. И был отдых (поездка). Ну и сломалась. Глупо. Но я буду очень - очень стараться и пройду до конца стодневки. :thumbup:
Здравствуй Рита рад что ты с нами.
Главное стараться и в этот раз у тебя обязательно все получится

Здр

Здравствуй Рита рад что ты с нами.
Главное стараться и в этот раз у тебя обязательно все получится
Спасибо:) не буду говорить высоких слов, но не курить в стодневке для меня реально, а один на один с сигаретой :autodafe:.

Здравствуйте.

Это первая попытка жить без зависимости к сигаретам. Да больше месяца не курю:p:p:p

А так курил с 1984 года. Много т.е.

Взлетка отказа очень помогла. Что бы #некурить пришлось и другие зависимости сильно подкорректировать. Самые тяжелые дни, думаю/надеюсь, прошли.

Из С-Пб я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу