27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
img16.jpg

Лучше купить себе там что нибудь и получи удовольствие, чем ванючку :smoking:курить и потом думать как поганой не только во рту ,но и на душе:oops:
Ага. Я в том году пыталась перед отпуском курить бросить. На отдыхе все курят, и я не выдержала, пришлось сигареты в тридорого покупать. Но сейчас стаж некурения больше, так что думаю, что справлюсь:)

Ага. Я в том году пыталась перед отпуском курить бросить. На отдыхе все курят, и я не выдержала, пришлось сигареты в тридорого покупать. Но сейчас стаж некурения больше, так что думаю, что справлюсь:)
Справишься, пусть тебе завидуют что не куришь))):thumbup:

Справишься, пусть тебе завидуют что не куришь))):thumbup:
Кстати, ходила не давно на пляж и ... Я вам хочу сказать, меньше курит народу, а кто курит то куда то подальше отходят . Чтобы на них плохо не косились))))

Кстати, ходила не давно на пляж и ... Я вам хочу сказать, меньше курит народу, а кто курит то куда то подальше отходят . Чтобы на них плохо не косились))))
Не знаю, на каких пляжах не курят. В Турции все курят, дети рядом, всем всё равно, и не только русские.

Не знаю, на каких пляжах не курят. В Турции все курят, дети рядом, всем всё равно, и не только русские.
В турции,Израиле у них это норм, я говорю про Беларусь детка))):thumbsup:

У меня эта вонь одна из самых больших причин бросить - аж выворачивает, когда кто-то покурит и что-то рядом говорит :cold:
ага, а в транспорте какая вонь стоит от только что покуривших сограждан - просто невозможно :confused: мне до сих пор стыдно, что от меня тоже так несло :facepalm:

ага, а в транспорте какая вонь стоит от только что покуривших сограждан - просто невозможно :confused: мне до сих пор стыдно, что от меня тоже так несло :facepalm:
Дааа, было дело)))

Конечно, справишься!!! Не вздумай там курить Stickers-Spotty2, наоборот, гордись Stickers-Spotty38!!! У тебя юбилей знатный через 2 дня!!! Будешь поздравления принимать тут, салюты всякие!!!
Панды не курят - им и так отлично отдыхается :D
Red-Panda-2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу