Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага. Я в том году пыталась перед отпуском курить бросить. На отдыхе все курят, и я не выдержала, пришлось сигареты в тридорого покупать. Но сейчас стаж некурения больше, так что думаю, что справлюсь
Ага. Я в том году пыталась перед отпуском курить бросить. На отдыхе все курят, и я не выдержала, пришлось сигареты в тридорого покупать. Но сейчас стаж некурения больше, так что думаю, что справлюсь
Кстати, ходила не давно на пляж и ... Я вам хочу сказать, меньше курит народу, а кто курит то куда то подальше отходят . Чтобы на них плохо не косились))))
Кстати, ходила не давно на пляж и ... Я вам хочу сказать, меньше курит народу, а кто курит то куда то подальше отходят . Чтобы на них плохо не косились))))
Конечно, справишься!!! Не вздумай там курить , наоборот, гордись !!! У тебя юбилей знатный через 2 дня!!! Будешь поздравления принимать тут, салюты всякие!!!
Панды не курят - им и так отлично отдыхается