Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо, ты сел на пол, какие действия дальше, давай попробуем развить ситуацию, только не в действиях, а в эмоциях чувствах. почему возникло желание сесть на пол?
Хорошо, ты сел на пол, какие действия дальше, давай попробуем развить ситуацию, только не в действиях, а в эмоциях чувствах. почему возникло желание сесть на пол?
Попробуй отбросить все прошлые ситуации, ты стоишь в центре, в твоих руках появляется сотовый, кому бы ты позвонила. И еще этот сотовый чужой и в телефонной книге нет ни одной записи, кому ты будешь звонить и что захочешь сказать?
Вот давайте представим что мы в полностью белой комнате, без входа и выхода без окон и дверей, без углов, она овальная и равномерная, и вы стоите внутри этой комнаты, кто как себя чувствует, что хочется сделать, какие мысли приходят в голову.
Попробуй отбросить все прошлые ситуации, ты стоишь в центре, в твоих руках появляется сотовый, кому бы ты позвонила. И еще этот сотовый чужой и в телефонной книге нет ни одной записи, кому ты будешь звонить и что захочешь сказать?
Один грузин спрашивает другого:
- Гиви, представь ты в лесу, а навстречу тебе медведь. Что ты сделаешь?
- Побегу.
- А он за тобой!
- Я его кинжалом заколю.
- Нету кинжала.
- Как нету. Он всегда со мной.
- В этот раз ты его дома забыл.
- Кинжал и дома забыл?.. Ну, тогда на дерево залезу.
- А нету деревьев.
- Как нету? Лес же?
- А вот так. Нету и все. Такой вот лес.
- Слушай, ты вообще чей друг? Мой или медведя?
Один грузин спрашивает другого:
- Гиви, представь ты в лесу, а навстречу тебе медведь. Что ты сделаешь?
- Побегу.
- А он за тобой!
- Я его кинжалом заколю.
- Нету кинжала.
- Как нету. Он всегда со мной.
- В этот раз ты его дома забыл.
- Кинжал и дома забыл?.. Ну, тогда на дерево залезу.
- А нету деревьев.
- Как нету? Лес же?
- А вот так. Нету и все. Такой вот лес.
- Слушай, ты вообще чей друг? Мой или медведя?