27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Хрустальный Ёжик, есть такая вещь в форексе - стоп лосс называется, ордер на ограничение убытка. или лось по-нашему :D
Вот их и собрала, штуки четыре в ведро влезло... :furious::rofl:
ржу, чтоб не плакать... :dance:
Тогда понятно, а то я думала ты прикалываешся. Ты что, трейдер?

Вообще, хранители нам Самоделкина придумали. А мы чего-то ленимся. Ну правильно, панды же, не геперды))) надо взять себя в руки и что-нибудь для Самоделкина сфоткать.
Блииин, я картину рисовала и походу стерла фотки, щас если найду скину. А готовую не пойдет?

Вообще, хранители нам Самоделкина придумали. А мы чего-то ленимся. Ну правильно, панды же, не геперды))) надо взять себя в руки и что-нибудь для Самоделкина сфоткать.
Я поднимала этот вопрос и поняла, что никто ничего делать не хочет1lis41

Ты молодец! Надо сделать опрос, кто что будет делать
Да ,поздно, пить боржоми,когда почки отлетели.;) В 27-5,к примеру ,два дня назад уже закончили все. Там же за скорость выполнения оценивают.

Про поздно говорили у нас еще как только конкурс начался)) Нас так просто конкурсами не возьмешь! Подумаешь - фотки ...мы более творческие личности :D

20180208_090901.webp
Во что нашла у себя в телефоне! Вот такая вот картина у нашей детской поликлиники :) Пипец.

Здарова, народ! Как дела? Что новенького? у меня все ровно. вчера была днюха. я не пила, не курила и не парилась )))
Пря-здря-вля-ю с днем раж-де-ня, (жилА-жИла) Жи-ла-ю щастя в лич-ной жизни. (ПУХ)
378997437_w640_h640_cid2298604_pid220822058-8ee8d62b.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: