27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает. А у меня новая квартира как раз на 15-м этаже и лифта пока нет, так что посмотреть ходила пешком. Зато такой вид из окна. А тебе придется тогда 4 раза подняться и спуститься, а вот спортивная программа выполнена. Меня, кстати, так муж учил бегать для похудения: 4 этажа вверх, 4 вниз. Очень эффективно и можно бегать в любую погоду, в любое время суток в удобной обуви и не переживать, что снег или дождь
Я бы тоже хотела до 15 этажа, пробежаться, когда хожу в гости,всегда пешочком, на лифт никогда:witch:

Я бы тоже хотела до 15 этажа, пробежаться, когда хожу в гости,всегда пешочком, на лифт никогда:witch:
А есть в этом какая-то связь))) Я жила раньше на 5 этаже сталинки без лифта с длинными лестницами, еще и велик туда мой тяжеловесный таскала - была стройна, как лань)))
потом переехала в хрущ тоже на 5 этаж - лестницы поменьше, поднабрала... :giggle:
А уже почти год я живу на 2 этаже и могу туда подниматься только на лифте, потому что от входа на лестницу у меня ключа нет :ku: И вот итог: Monsters6

А есть в этом какая-то связь))) Я жила раньше на 5 этаже сталинки без лифта с длинными лестницами, еще и велик туда мой тяжеловесный таскала - была стройна, как лань)))
потом переехала в хрущ тоже на 5 этаж - лестницы поменьше, поднабрала... :giggle:
А уже почти год я живу на 2 этаже и могу туда подниматься только на лифте, потому что от входа на лестницу у меня ключа нет :ku: И вот итог: Monsters6
Тут только останкинская телебашня поможет.:running:

Да, да, лестницы это сила))):smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: