27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем, кто недоволен! stickers_Persik5
За время моего отсутствия на 3 дня просто потому что я хочу побыть без интернета несколько дней, никто не умер и даже, представляете - никто не отметился - во дела, а :frantics:
Если вам скучно, никто в этом не виноват и не нужно разводить панику в раздевалке на тему: ой, никого нет, никого не будет никогда и никто никогда никуда не придёт. Этим вы не помогаете ни друг другу, ни команде сохраниться.
Давайте не будем унывать и разводить истерик, а? :wavespin:
У нас, я смотрю, назрел кризисный момент. Вам, наверно, нужна поддержка?
Сейчас я напомню, для чего мы здесь собрались:
Мы здесь собрались НЕ КУРИТЬ, о чем сообщать капитану еженедельно (даже не ежедневно!!!) ровно 100 дней.
Это - наше основное, ГЛАВНОЕ задание на 100 дней. Всё остальное - по желанию!
Общаемся - молодцы! У вас есть время и желание поговорить в онлайне - говорите! Я с вами, но я не воспитатель, а капитан команды взрослых людей, вроде бы... Monsters7
Зачем сокрушаться постоянно о том, как тихо - я не понимаю. Найдите темы для разговора, если хотите, с теми, кто сейчас онлайн и, наверно, я смутно подозреваю, бесконечно писать о том, как тихо и сомневаться в будущем команды - это не самая лучшая тема для разговора в команде, к которой основное задание - сохраниться. Мне кажется, что это тоже не совсем поддержка для ваших товарищей.
Капитаном вроде быть больше никто не хотел, я помню. Я предупреждала, что не смогу быть постоянно онлайн.
А то у нас, я смотрю, такие все помощники - кто вышел, кто закурил по тихой, кто уехал молча, кто в бан попал за дело и теперь обижается на всю команду, кто сидит и рассуждает о распаде команды - просто прекрасно. Оставить нельзя на несколько дней :frantics:
Вы - точно также взяли на себя командные обязательства сохранять команду, как и я капитанскую должность просто потому что решили быть 100 дней в команде. Так и будьте!!!
Простите, накипело по прочтении страниц за 3 дня .
Благодарю всех, кто остаётся в команде! Давайте поддерживать друг друга!
Да мы же просто шутили! Не принимай так все серьезно:D

За время моего отсутствия на 3 дня просто потому что я хочу побыть без интернета несколько дней, никто не умер и даже, представляете - никто не отметился - во дела, а :frantics:
Если вам скучно, никто в этом не виноват и не нужно разводить панику в раздевалке на тему: ой, никого нет, никого не будет никогда и никто никогда никуда не придёт. Этим вы не помогаете ни друг другу, ни команде сохраниться.
Мы здесь собрались НЕ КУРИТЬ, о чем сообщать капитану еженедельно (даже не ежедневно!!!) ровно 100 дней.
Общаемся - молодцы! У вас есть время и желание поговорить в онлайне - говорите! Я с вами, но я не воспитатель, а капитан команды взрослых людей, вроде бы... Monsters7
Зачем сокрушаться постоянно о том, как тихо - я не понимаю. Найдите темы для разговора, если хотите, с теми, кто сейчас онлайн и, наверно, я смутно подозреваю, бесконечно писать о том, как тихо и сомневаться в будущем команды - это не самая лучшая тема для разговора в команде, к которой основное задание - сохраниться. Мне кажется, что это тоже не совсем поддержка для ваших товарищей.
Капитаном вроде быть больше никто не хотел, я помню. Я предупреждала, что не смогу быть постоянно онлайн.
А то у нас, я смотрю, такие все помощники - кто вышел, кто закурил по тихой, кто уехал молча, кто в бан попал за дело и теперь обижается на всю команду, кто сидит и рассуждает о распаде команды - просто прекрасно. Оставить нельзя на несколько дней :frantics:
Вы - точно также взяли на себя командные обязательства сохранять команду, как и я капитанскую должность просто потому что решили быть 100 дней в команде. Так и будьте!!!
Аж полегчало;)???
Привет Нэля:kiss:
Отметь меня# некурю

Ага...я тоже не курю! А здесь о чем хотим, о том и говорим что правилами не запрещено...когда конец света кстати?

Приветик всем! Давненько не заходила-училась :). Не курю отметьте пжлст.
Хотелось бы поделиться позитивом!
12.00 — Дала себе обещание не жрать, что бы ни случилось!
21.00 — Случилось.

Коротко о себе: не рекомендую!

Опаздывала на работу. Пропустила свой автобус и побежала за ним. Водитель увидел меня, пожалел и остановил автобус. Но, я ведь гордая - пробежала мимо.

Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня...не сегодня...
Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду...Сейчас вот на скорой поеду кататься. Движение - это жизнь!

Зашла за лекарствами,глянула цены,решила,..что дешевле сдохнуть! По пути заглянула в Ритуальные услуги, глянула цены...Поперлась обратно в аптеку...

Решила не есть после шести! Пропустила через соковыжималку пять котлет...Сижу, пью...

Утром,когда я вижу себя в зеркало, мне хочется замуж за пластического хирурга. Днём - за повара. Вечером - за массажиста... Ветреная я...

Решила бросить пить,курить. Пообещала себе меньше жрать и заняться спортом. Сижу,реву...Господи!!! Как жить - то теперь?!
Приходила подруга в гости,сказала :"Не грусти, сейчас спою..!" И ведь споила...Зараза!

Погода шепчет:" Купи пальто..."
Зарплата шепчет :" И так тепло!.."

Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете. Сегодня подошла к зеркалу,посмотрела на себя...Ну, не идёт мне золото! Не идёт...

Если ваш мужчина: 1) не грубит... 2) не пьет... 3) не бесит... 4) не сидит за компом... 5) не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него
палочкой... Похоже, он сдох...

Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...****

Есть мужик - есть куча проблем... Нет мужика - есть одна проблема:
НЕТ МУЖИКА!!!

Господи, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало, то и одел.

Утром села у трюмо и спросила у него:
- Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
И мне зеркальце в ответ:
- ОХРЕНЕЛА?...В 40 лет?!

Дети растут, муж стареет. Одна я красавица!

В последнее время встречаются такие принцы,что кажется логичным выйти замуж за белого коня.
Жена - мужу: "Почему носки по всей квартире раскиданы?"
Муж: "Это новая рекламная акция - Собери десять пар и получи деньги на тушь!"

Идеальная семья: Папа работает, мама красивая.

Поругалась с мужем, отвернулась, а в голове: <<ну обними... ну
обними... ну обнимиии блииин...>>. И тут он обнимает и ты такая:
<<Руки убрал>>!!!
Есть такая стадия опьянения, когда каждый думает, что он очень классно танцует.

Уйду в монастырь! Не решила в какой: Надо бы в женский, но тянет в мужской!

Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы
не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!

Приветик всем! Давненько не заходила-училась :). Не курю отметьте пжлст.
Хотелось бы поделиться позитивом!
12.00 — Дала себе обещание не жрать, что бы ни случилось!
21.00 — Случилось.

Коротко о себе: не рекомендую!

Опаздывала на работу. Пропустила свой автобус и побежала за ним. Водитель увидел меня, пожалел и остановил автобус. Но, я ведь гордая - пробежала мимо.

Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня...не сегодня...
Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду...Сейчас вот на скорой поеду кататься. Движение - это жизнь!

Зашла за лекарствами,глянула цены,решила,..что дешевле сдохнуть! По пути заглянула в Ритуальные услуги, глянула цены...Поперлась обратно в аптеку...

Решила не есть после шести! Пропустила через соковыжималку пять котлет...Сижу, пью...

Утром,когда я вижу себя в зеркало, мне хочется замуж за пластического хирурга. Днём - за повара. Вечером - за массажиста... Ветреная я...

Решила бросить пить,курить. Пообещала себе меньше жрать и заняться спортом. Сижу,реву...Господи!!! Как жить - то теперь?!
Приходила подруга в гости,сказала :"Не грусти, сейчас спою..!" И ведь споила...Зараза!

Погода шепчет:" Купи пальто..."
Зарплата шепчет :" И так тепло!.."

Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете. Сегодня подошла к зеркалу,посмотрела на себя...Ну, не идёт мне золото! Не идёт...

Если ваш мужчина: 1) не грубит... 2) не пьет... 3) не бесит... 4) не сидит за компом... 5) не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него
палочкой... Похоже, он сдох...

Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...****

Есть мужик - есть куча проблем... Нет мужика - есть одна проблема:
НЕТ МУЖИКА!!!

Господи, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало, то и одел.

Утром села у трюмо и спросила у него:
- Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
И мне зеркальце в ответ:
- ОХРЕНЕЛА?...В 40 лет?!

Дети растут, муж стареет. Одна я красавица!

В последнее время встречаются такие принцы,что кажется логичным выйти замуж за белого коня.
Жена - мужу: "Почему носки по всей квартире раскиданы?"
Муж: "Это новая рекламная акция - Собери десять пар и получи деньги на тушь!"

Идеальная семья: Папа работает, мама красивая.

Поругалась с мужем, отвернулась, а в голове: <<ну обними... ну
обними... ну обнимиии блииин...>>. И тут он обнимает и ты такая:
<<Руки убрал>>!!!
Есть такая стадия опьянения, когда каждый думает, что он очень классно танцует.

Уйду в монастырь! Не решила в какой: Надо бы в женский, но тянет в мужской!

Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы
не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!
Привет, за все дни что не было, нафлудила)))):D

Что то мне кажется немножко не так:facepalm:. Просто не курить команда не нужна, не кури да отмечайся в каком нибудь общем списке, зачем команда? для создания списка просто?
Тут больше подходит вариант Файба - каждый сидит в своём дневнике, кто хочет-ходит в гости.
"Давайте поддерживать друг друга!" - Как? молчанием и тишиной? Как меня например поддержат участники команды, если мне будет трудно, которые заскакивают сюда на одну минуту раз в неделю отметиться и исчезают:byebye:?
"Найдите темы для разговора, если хотите, с теми, кто сейчас онлайн" - Так в том то и дело, что онлайн здесь почти никого и нет:wavespin:. Нашли тему и та вон не понравилась:D.
Смысл команды без общения теряется, зачем она, если каждый сам по себе:tongue:?
Ну эт просто мои лирические размышления, надеюсь никто не обидится:oops:.

Что то мне кажется немножко не так:facepalm:. Просто не курить команда не нужна, не кури да отмечайся в каком нибудь общем списке, зачем команда? для создания списка просто?
Тут больше подходит вариант Файба - каждый сидит в своём дневнике, кто хочет-ходит в гости.
"Давайте поддерживать друг друга!" - Как? молчанием и тишиной? Как меня например поддержат участники команды, если мне будет трудно, которые заскакивают сюда на одну минуту раз в неделю отметиться и исчезают:byebye:?
"Найдите темы для разговора, если хотите, с теми, кто сейчас онлайн" - Так в том то и дело, что онлайн здесь почти никого и нет:wavespin:. Нашли тему и та вон не понравилась:D.
Ага...я тоже не курю! А здесь о чем хотим, о том и говорим что правилами не запрещено...когда конец света кстати?
Ну у нас же можно говорить обо всём, о чем хочется сказать. Ничто не запрещено, так что всё нормально.

Я сразу сказала, что не смогу здесь сидеть и писать сообщения. В реале дел не в поворот, и много чего происходит. Но с вами я морально и всей душой желаю, чтоб никто не срывался и дошли до конца все вместе

:thumbsup:Все верно! Общаться у нас хорошо получается, как в анекдоте,про эстонцев.:)
Рассказал двум эстонцам анекдот про то какие эстонцы тормоза. Побили. На следующий день.

Приезжает эстонец к своим друзьям в Россию. Друзья ведут его в парк аттракционов и сажают на колесо обозрения. Сделав один круг, эстонец подходит к русским. Те его спрашивают:
- Ну и как?
- Бешеная карусель!

Три дня и три ночи висели эстонские парашютисты над городом.

Начинал курить сам, вслед за компанией, но сам. Начал #некурить сам, вслед за компанией/форумом, тоже сам.

Давно, _образно, отчитывался компании юношей, что курю, как и все, – нормально мол. И закурил.
Сейчас отчитываюсь компании – уже #некурю, хорошо же.

Вход/выход одинаков. Чуть сложнее, правда, выйти в #некурю. Но принципиально и то, и другое делается самостоятельно. И только.

Форум мне дает возможность поддержать себя утверждением, что #некурю - как и сам запланировал. И только. Не буду же нестись с этим утверждением к прохожим, детям, сотрудникам. Не буду.

Потому и благодарен нашему форуму. Хорошо. Это много и достаточно.

P.S. И что показалось, посещая/читая форум – бросив курить мы, просто-просто возвращаемся к #некурю, хорошо. Но, на саму жизнь не перестроит. Хотя это полезно, #некурить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: