Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет
Ага, говорят, в горы уехал как раз - металл добыть же надо, точнее сначала руду добыть, а потом в металл переделать, а тогда уж и медаль можно сварганить
Классный отпуск у тебя!!! Поездить по городам - это круто!!!
Я вот приехала в один маленький город и всё Хожу тут, а тут ощущение, что я их всех знаю или видела по крайней мере раз
Классный отпуск у тебя!!! Поездить по городам - это круто!!!
Я вот приехала в один маленький город и всё Хожу тут, а тут ощущение, что я их всех знаю или видела по крайней мере раз
Мы в прошлом году попробывали,на авто,и нам всем понравилось!Вот и решили повторить,пока визы действуют прошлогодние,и мне отпуск летом дали.В следующем году, без отпуска буду,т.к. будем ЗапСиб пускать,никого не отпустят ,и не факт,что и в 20-м отпустят
Я не знаю, кто такая Окси. Пока знаю только, что уехал в отпуск. Удаляться не собирался на тот момент, когда собирал чемодан. Больше пока ничего о нём неизвестно. Думаю, вернётся из отпуска и к нам вернётся.
Мы ж не малолетние его дети и не жена с любовницей, чтобы бросать нас.
Я не знаю, кто такая Окси. Пока знаю только, что уехал в отпуск. Удаляться не собирался на тот момент, когда собирал чемодан. Больше пока ничего о нём неизвестно. Думаю, вернётся из отпуска и к нам вернётся.
Мы ж не малолетние его дети и не жена с любовницей, чтобы бросать нас.