27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалко :unsure:

У нас есть питомник. Туда с пустыми руками как то жалко приходить, в магазине закупаем каш различных.
А были мы там год назад когда на дачах начали травить собак, одного щеночка спасти удалось, еле поймали он боялся уже людей, вот мы его и отвезли в питомник. А что дальше с ним было не знаю. Хотя говорят что выкладывают в группе в ОК если удается найти хозяина для какой собачки
Чтобы взяли собачку из приюта нужно с ней заниматься, они ж дикошарые в основном, не привыкли к повадкам и все такое
Вот поэтому мы с ними гуляем, социализируем, чтобы можно было их на мероприятия возить для пристроя

У меня когда Дениске голову кирпичом разбили я сначала зашила, потом отвела к своим на снимки, передала телефонограму а потом уже нервничать начала.
Я в далеком детстве, когда еще пешком под стол ходила, вылила на себя кастрюлю кипятка. Мама в истерике, но сразу позвонила соседке-близкой подруге. Она была медсестра. В общем она меня чем-то сразу обрабатывала, а скорая пока ехала. Приехала скорая, там сказали, что всё было сделано быстро и идеально. Никуда меня не везли, как-то быстро ожоги прошли.

Чтобы взяли собачку из приюта нужно с ней заниматься, они ж дикошарые в основном, не привыкли к повадкам и все такое
Вот поэтому мы с ними гуляем, социализируем, чтобы можно было их на мероприятия возить для пристроя
Ксюша, а почему ты этим занялась. Мне казалось, что дома ты не бывала в питомниках. Кстати, хороший питомник? Ты сказала, что он в Печатниках?

Я в далеком детстве, когда еще пешком под стол ходила, вылила на себя кастрюлю кипятка. Мама в истерике, но сразу позвонила соседке-близкой подруге. Она была медсестра. В общем она меня чем-то сразу обрабатывала, а скорая пока ехала. Приехала скорая, там сказали, что всё было сделано быстро и идеально. Никуда меня не везли, как-то быстро ожоги прошли.
А я на себя чайник кипятка выливала :) На ногу точнее, шрамы остались, просто не особо видны, к счастью кожа сама по себе белая, поэтому не особо заметно

А я на себя чайник кипятка выливала :) На ногу точнее, шрамы остались, просто не особо видны, к счастью кожа сама по себе белая, поэтому не особо заметно
А я упал в воде на ракушку. Распорол плавки сзади. Ну и предмет, на который они были надеты. Наверное, есть шрам. Но я так не изогнусь, чтобы увидеть.

А я упал в воде на ракушку. Распорол плавки сзади. Ну и предмет, на который они были надеты. Наверное, есть шрам. Но я так не изогнусь, чтобы увидеть.
А к зеркалу слабо??

Ну зачем наживую, у меня дома всегда все есть. У меня три племянника суперактивных, и их папа двоюрный брат любящий футбол. Одна дочка чего стоила! Я ее раз 10 шила

Этот - лучше???
yt_QlOa0_400x400.jpg
Супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу