27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все время крутиться мысль покурить и от этого бешусь еще больше (
дурацкая мысль!
девушка с сигаретой это противоестественно!
ты же классная.. и умная.. что есть такого с чем бы ты не справилась без сигареты?? да ты все можешь!
зачем они тебе? куча времени, куча денег, куча нервов. закуриваешь же только с одной мыслью, что НАДО БРОСАТЬ!
Коть, да ты и сама все это знаешь.. просто обидно, когда срываются.. воспринимаю это как личное оскорбление.. что какая то маленькая дрянь одержала вверх над человеком! над личностью! вот это , да, бесит))

дурацкая мысль!
девушка с сигаретой это противоестественно!
ты же классная.. и умная.. что есть такого с чем бы ты не справилась без сигареты?? да ты все можешь!
зачем они тебе? куча времени, куча денег, куча нервов. закуриваешь же только с одной мыслью, что НАДО БРОСАТЬ!
Коть, да ты и сама все это знаешь.. просто обидно, когда срываются.. воспринимаю это как личное оскорбление.. что какая то маленькая дрянь одержала вверх над человеком! над личностью! вот это , да, бесит))
Ну вот дурацкая мысль , но я еще связываю это с тем что курила в переходном возрасте , организм настолько свыкся , что мне очень тяжело без них :facepalm:

Ну вот дурацкая мысль , но я еще связываю это с тем что курила в переходном возрасте , организм настолько свыкся , что мне очень тяжело без них :facepalm:
Капец! Разве можно в таком возрасте курить начинать!

если чистый то 24, у меня перерыв 3 года был, дажк меньше я беременность не учла и сидение в декрете.
Я беременная тоже не курила , сразу отворачивало и даже не вспоминалось , а как только выходила с роддома чувство было что и не бросала и если сейчас не покурю умру .

большинство начали в переходном возрасте... ну попробовали уж точно все.

Я беременная тоже не курила , сразу отворачивало и даже не вспоминалось , а как только выходила с роддома чувство было что и не бросала и если сейчас не покурю умру .
в общем, я знаю способ! срочно беременеть и рожать!

Капец! Разве можно в таком возрасте курить начинать!
Ну это сейчас понимаешь , а тогда было все не почем , тем более сиги в открытом доступе были и не кто не запрещал :ku: Может если бы двинули хорошо и не курила бы .

Ну вот я и заметила , что те кто рано начал многие и качаются ( тем более я тогда уже не баловалась , а курила пачку в день .
большинство начали в переходном возрасте... ну попробовали уж точно все.

Ну это сейчас понимаешь , а тогда было все не почем , тем более сиги в открытом доступе были и не кто не запрещал :ku: Может если бы двинули хорошо и не курила бы .
Меня мои мальчишки (брат с его обормотами) берегли, плохому не учили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу