27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Ежегодно 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата России была установлена в 2005 году федеральным законом «О днях воинской славы России» и связана с трагическими событиями в Беслане (Северная Осетия, 1—3 сентября 2004 года), когда боевики захватили одну из городских школ. В результате теракта в школе № 1 погибли 334 человека, среди них 186 детей.
Эту трагедию забыть невозможно, как нельзя забыть и тех, кто отдал свои жизни ради спасения детей.
В этот день мы вспоминаем жертв других трагических событий, произошедших в Будённовске, Буйнакске, Владикавказе, Волгограде, Волгодонске, Махачкале, Москве, Первомайском, Санкт-Петербурге и других городах нашей страны.

047EFABA-08DC-44A3-A62E-D2AA348E718E.webp

@Иринка111 , @DmitriS , пожалуйста, отметьте меня, что не курю.
(Алазумбики, последнее время очень сложно устоять перед соблазнами снова начать курить, держусь пока, но теперь я точно знаю в какие моменты и по какой причине многие люди срываются и закуривают опять, вся прошлая неделя - это один сплошной повод снова курить)
Нет-нет, я сейчас пишу это всё не для того, чтобы меня успокаивали, просто надо было написать, сказать "вслух" ))) кто, как не вы поймёте. Реально - сложно держаться... новая работа, другой коллектив, такой психоз, что в некоторых случаях оооочень жалею, что бросила.
Ох, извините, что разнылась, я босенибуду! ))
Варя-Января!!! Мы с тобой, дорогая, все будет хорошо. :)

Да, надеюсь! Пока всё чужое - и стол, и стены... Вникаю! Кулаки сжала и вживаюсь! ))) Спасибо!
Вживешся, ты сильная!!! Все будет хорошо. Новый коллектив станет старым и привычным. Стены родными. Все проходит. Я не успокаиваю, просто знаю.

Вживешся, ты сильная!!! Все будет хорошо. Новый коллектив станет старым и привычным. Стены родными. Все проходит. Я не успокаиваю, просто знаю.
Лена, спасибо! Я этого жду, т.к. эта работа мне очень нужна. Поэтому и терплю! ))) Прорвёмся!

Моноколесо. Спасибо, это реально крутой транспорт. Надо помощней кончно.
Когда ты первый раз написала , что хочешь колесо , я сразу по думала о колесе как в цирке с педалями :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: