27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я - грибы чистить...:cry:
Бедненькая... Держи тортик
2018-08-24-21-38-10.gif

Я сама всегда делаю, так как мне надо и нравится, тоже не люблю чтоб другие копались
А я хожу раза 4-6 подряд на маникюр с покрытием гель-лаком. Потом перерыв делаю, иначе ногтевая пластина совсем тонкая будет. Потом снова))
В этот раз после переезда пришлось искать своего мастера. Мастера не нашла, но последняя мне все ногти искромсала(((

А я хожу раза 4-6 подряд на маникюр с покрытием гель-лаком. Потом перерыв делаю, иначе ногтевая пластина совсем тонкая будет. Потом снова))
В этот раз после переезда пришлось искать своего мастера. Мастера не нашла, но последняя мне все ногти искромсала(((
не, Маня нормально делает... Просто иногда по коже сильно попадает. Вот это неприятно.

Не давай значит. Ее чем больше трогают, тем больше растёт. Я редко-редко даю трогать кутикулу.
Я дура - однажды дала тронуть. И зря! Но мне просто больно, когда их даже отодвигают. В общем, маникюр не мое. Ну у меня и без вариантов: все мои мальчики были против цветных ногтей.

А я не очень понимаю зачем гель делают. От этого же ногти сильно портятся.

Я дура - однажды дала тронуть. И зря! Но мне просто больно, когда их даже отодвигают. В общем, маникюр не мое. Ну у меня и без вариантов: все мои мальчики были против цветных ногтей.
Мальчики какие)))
Мне нравится ходить, особенно сейчас. Можно долго носить одно покрытие - оно не портится)))
Я френчи люблю различные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: