27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не очень понимаю зачем гель делают. От этого же ногти сильно портятся.
У меня от обычного лака сильно слоятся ногти. А вот гель номально. Я его с перерывами делаю и ок. Рада бы не красить, но дамский коллектив...

А я не очень понимаю зачем гель делают. От этого же ногти сильно портятся.
Смотря о каком геле мы говорим. Если а-ля шеллака, то не вредно. Самое вредное это его снятие. Гель спиливается машинкой, иногда могут попасть по ногтю. Ну и ноготь утоньшается постепенно. Зато носить можно покрытие 2-3 недели.
Если мы о геле, которым наращивание делают - то это да. Это вредно.

Смотря о каком геле мы говорим. Если а-ля шеллака, то не вредно. Самое вредное это его снятие. Гель спиливается машинкой, иногда могут попасть по ногтю. Ну и ноготь утоньшается постепенно. Зато носить можно покрытие 2-3 недели.
Если мы о геле, которым наращивание делают - то это да. Это вредно.
не у меня чисто декор. Наращивать ни за что! Да и не могу я с длинными. Проф привычка.

Мальчики какие)))
Мне нравится ходить, особенно сейчас. Можно долго носить одно покрытие - оно не портится)))
Я френчи люблю различные)
И сколько ходишь? Просто я только шеллак пробовала. Ну это максимум 10 дней. К этому времени мне уже стыдно показывать на половину накрашенные ногти :facepalm:

Я одно время дома сама себе делала) но на это надо время))) плюс рисовать неудобно себе)
Зато снять в любой момент можно и перекрасить))

И сколько ходишь? Просто я только шеллак пробовала. Ну это максимум 10 дней. К этому времени мне уже стыдно показывать на половину накрашенные ногти :facepalm:
Быстро растут. 2-3 недели обычно. Потом надоедают. Если мне подольше надо - я френчи делаю. Тогда переход не заметен сильно))

Оооо, девчонки)
Ещё такую штуку делала. Не помню как точно называлась, но смысл в том, что они наносят этот самый лак в 2 слоя по-моему. Он лечебный. Сверху можно покрывать обычным лаком.
Держалось очень долго. А обычный лак ровно ложился поверх. Лак можно было снимать и наносить новый, слой лечебного оставался

Быстро растут. 2-3 недели обычно. Потом надоедают. Если мне подольше надо - я френчи делаю. Тогда переход не заметен сильно))
Ага, очень быстро. В теории это хорошо, но бесит

А я светленький лак использую. И не особо видно когда отрастает.

Ага, очень быстро. В теории это хорошо, но бесит
Я так перед путешествием одним. Пришла к своей. Говорю - хочу спокойный маникюр. Она: а у меня новые цвета и новые блески мелкие. Короче я 3 недели проходила с ярко-розовым маникюром с блесками) красиво конечно, но прилетели мы. Я приехала домой и полночи перед работой снимала гель)))

Оооо, девчонки)
Ещё такую штуку делала. Не помню как точно называлась, но смысл в том, что они наносят этот самый лак в 2 слоя по-моему. Он лечебный. Сверху можно покрывать обычным лаком.
Держалось очень долго. А обычный лак ровно ложился поверх. Лак можно было снимать и наносить новый, слой лечебного оставался
У меня подруга так просто с шеллаком раньше делала. Делала его одним цветом, а дальше обычным лаком закрашивала или рисовала. Ну потому что с одним цветом надоедало. Плюс можно подкрасить отрастающую часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: