27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, красавчики и красавицы,
Поеду я, всё-таки, на работку. А то она уже соскучилась, наверное.
Всем хорошей субботы и - не курим!

Ириш, купи шампунь и бальзам Стикс. Я просто спаслась от выпадения. Есть более дешевое средство, но хлопотное. Касторовое масло. Я выдержала 3 месяца как то. Лезть перестали. Но очень муторно. Шампунь удобней. И хватает надолго.
Лена, что нужно делать с касторовым маслом? Втирать в чистом виде в корни? В меня тоже страшно выпадают. Есть касторовое масло, но я его с мёдом мешаю и почему то не печёт

Лена, что нужно делать с касторовым маслом? Втирать в чистом виде в корни? В меня тоже страшно выпадают. Есть касторовое масло, но я его с мёдом мешаю и почему то не печёт
Лен, а печь и не будет. Касторку подогреваешь на водяной бане втираешь в корни и ходишь так 3 часа, потом смываешь водой с шампунем. надо делать 1 раз в три дня. в течении года. Меня не хватило. но облазить от своих диет перестала.

Лен, а печь и не будет. Касторку подогреваешь на водяной бане втираешь в корни и ходишь так 3 часа, потом смываешь водой с шампунем. надо делать 1 раз в три дня. в течении года. Меня не хватило. но облазить от своих диет перестала.
спасибо, попробую, а то я ее мешаю со всем подряд

Всем привет!
Сегодня насыщенное утро, ездили в приют снимать промо ролик
Вот вам фоточек чуть чуть
83E66AC7-B519-48E5-A689-1C4008CD8DA0.webp

6544FFDE-F2D5-4F69-A9A4-274DADBB6EA7.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: