27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова в какое-то безумное время мы приехали домой, а на завтра был запланирован обратный рейс. Так как ребята из Питера приехали на день позже, то они не были толком в Вашингтоне и Музее космоса, поэтому решили, что ночью собираем вещи, утром сдаём их в камеру хранения отеля, потом едем в центр города, гуляем и идём в музей, возвращаемся к 2 часам дня в гостиницу и тут же на такси уезжаем в аэропорт. Поэтому все вещи я собрала, а все нужное типа карточек, билета на самолёт, денег - сложила в большой кошелёк и убрала в сумку с фотиком, не помню, куда я положила паспорт, может быть туда же. Мы погуляли, зависли ещё на три часа в музее, я ещё и накупила кучу всего в магазине при музее, потом решили забежать в Мак и уже быстро ехать в отель. И в очереди в Маке я поняла, что кошелька у меня с собой нет. И нет ни билета, ни карточки, ни денег, ничего нет. Я сказала коллегам, что щас вернусь и пошла искать, где в огромном музее можно найти мой кошелёк. В голове был реально вакуум и космос. Я не представляла как можно вообще вернуться домой, кому сейчас звонить, что вообще делать, если за несколько часов до рейса ты потеряла все вообще. Ходила-ходила, в магазине, на стойке информации - все меня посылали к серьюрити, но какие секьюрити, при чем тут они вообще, я же не хочу обвинить кого-то в том, что у меня его украли, я всего лишь хочу его найти и спрашиваю там, где я его доставала. Но раз все отправляют - пошла я к секьюрити. И вы знаете, если до этого фразу про «Извините, я потеряла большой чёрный кошелёк, не могли бы вы мне помочь его найти» я говорила более менее спокойно, скорее с надеждой, то перед секьюрити я ее сказала уже, наверное, раз в пятый и разрыдалась, потому что было понятно, что это последнее место, где можно искать мой кошелёк и путь домой)))) А они такие - спокойно дарлинг, донт край, попробуем сделать рождественское чудо иииииии смотрииииии что у нас тут есть..........твой?! И это был мой кошелёк :) Вернулась в Мак, недовольные коллеги доедали обед, прошло уже полчаса и нам пора было срочно бежать, а у меня дрожали руки и коленки, но при коллегах я уже не плакала, железная леди. Так я короче и не поела в Макдоналдсе в Америке)))

Ну и все, дальше все было по плану, метро, гостиница, такси, аэропорт :)

Мне очень понравилось, я бы хотела больше времени на Нью-Йорк, там столько интереснейших мест и музеев, что полдня было катастрофически мало. В целом по ощущениям от Америки - там не было европейской красоты пряничных маленьких городков, там чем-то ближе к нам, мне показалось больше для жизни построено, а не для красоты. Но все было мега удобно и продумано, это покорило.

Срыв - это когда так получилось. А если это ожидаемо, то это не срыв. Что угодно, только не срыв.
Если человек не может не курить , но держится в стодневке это тоже хорошо , глядишь в один прекрасный момент , что то щелкнет в голове и совсем не будет курить.

Катюш, когда человек сорвался, это не хорошо, но это срыв. Даже качельщик это норма. А вот если осознанно не курит в стодневку и дымит между, это уже гадко, верней особенно противно этим хвастать. Ну и какой пример для новеньких? Это уже придурь, а не лечение.
То что хвастают это конечно не куда не годится :nah_disagree:

Я уж извиняюсь, что резко высказалась. Просто злющая, аллергия заела. Чешусь, опять кошка лазила по моему дивану. Хрюшка усатая...
Да , до Дионы тебе еще далеко :giggle:( в хорошем смысле слова ) не одного слова агрессии :kiss:

Ехали мы до океана часа 3-4. Океан видели только в темноте, но он поразителен. Особенных фото у меня не получилось, сильнейший ветер вырывал фотик, но в них ли дело, когда перед тобой, оглушая все, ревет такая стихия. На океане мы были конечно же одни, посидели час или полтора, ребята побегали по нему босиком, я не решилась и не жалею, и поехали назад :) В гостинице были далеко за полночь, но оно того стоило.
Посмотреть вложение 692463 Посмотреть вложение 692464 Посмотреть вложение 692465 Посмотреть вложение 692466
Океан :)
Посмотреть вложение 692467
Классная фотка океана :thumbup:

Все, больше я пока не была, но есть большие планы увидеть ламантин, побывать в Гранд-Каньоне, парке секвой, Йеллоустоуне и ещё разик в Нью-Йорке. Не в одну поездку, конечно :) Дайте только выплатить ипотеку)))

Нью-Йорк:
Начали мы не паба, конечно, ну пусть будут первыми :)
Посмотреть вложение 692469 Посмотреть вложение 692470
Где-то в районе статуи Свободы. Саму статую я фоткала только с коллегами, поэтому не очень хочу выкладывать. Да и чего вы ее не видели что ли :)
Посмотреть вложение 692471
Где-то в Чайнатауне Нью-Йорка:
Посмотреть вложение 692472 Посмотреть вложение 692473
Ну и прям красиво:
Посмотреть вложение 692474 Посмотреть вложение 692475 Посмотреть вложение 692476 Посмотреть вложение 692477 Посмотреть вложение 692478
А что это в бочках ?

Классная фотка океана :thumbup:
В минуты сомнений, когда мы через дождь ехали по чужой стране сотни этих их миль, я думала, что будет реально обидно, если океан окажется примерно как море, если я не почувствую разницу, ведь казалось бы. Нет, это не море, это точно.

Все, больше я пока не была, но есть большие планы увидеть ламантин, побывать в Гранд-Каньоне, парке секвой, Йеллоустоуне и ещё разик в Нью-Йорке. Не в одну поездку, конечно :) Дайте только выплатить ипотеку)))
Гранд-Каньюн и заповедники - лучше всего брать машину напрокат и путешествовать. Мне очень понравилось:thumbsup:

Добрый вечер. А я вам привет от Жени покажу
iSitR8V-1yQ.jpg

d83mzt2Gwbk.jpg

ldzXVXUjsBM.jpg

Гранд-Каньюн и заповедники - лучше всего брать машину напрокат и путешествовать. Мне очень понравилось:thumbsup:
Конечно, надо просто побольше народа :) Ты была в них?

И снова в какое-то безумное время мы приехали домой, а на завтра был запланирован обратный рейс. Так как ребята из Питера приехали на день позже, то они не были толком в Вашингтоне и Музее космоса, поэтому решили, что ночью собираем вещи, утром сдаём их в камеру хранения отеля, потом едем в центр города, гуляем и идём в музей, возвращаемся к 2 часам дня в гостиницу и тут же на такси уезжаем в аэропорт. Поэтому все вещи я собрала, а все нужное типа карточек, билета на самолёт, денег - сложила в большой кошелёк и убрала в сумку с фотиком, не помню, куда я положила паспорт, может быть туда же. Мы погуляли, зависли ещё на три часа в музее, я ещё и накупила кучу всего в магазине при музее, потом решили забежать в Мак и уже быстро ехать в отель. И в очереди в Маке я поняла, что кошелька у меня с собой нет. И нет ни билета, ни карточки, ни денег, ничего нет. Я сказала коллегам, что щас вернусь и пошла искать, где в огромном музее можно найти мой кошелёк. В голове был реально вакуум и космос. Я не представляла как можно вообще вернуться домой, кому сейчас звонить, что вообще делать, если за несколько часов до рейса ты потеряла все вообще. Ходила-ходила, в магазине, на стойке информации - все меня посылали к серьюрити, но какие секьюрити, при чем тут они вообще, я же не хочу обвинить кого-то в том, что у меня его украли, я всего лишь хочу его найти и спрашиваю там, где я его доставала. Но раз все отправляют - пошла я к секьюрити. И вы знаете, если до этого фразу про «Извините, я потеряла большой чёрный кошелёк, не могли бы вы мне помочь его найти» я говорила более менее спокойно, скорее с надеждой, то перед секьюрити я ее сказала уже, наверное, раз в пятый и разрыдалась, потому что было понятно, что это последнее место, где можно искать мой кошелёк и путь домой)))) А они такие - спокойно дарлинг, донт край, попробуем сделать рождественское чудо иииииии смотрииииии что у нас тут есть..........твой?! И это был мой кошелёк :) Вернулась в Мак, недовольные коллеги доедали обед, прошло уже полчаса и нам пора было срочно бежать, а у меня дрожали руки и коленки, но при коллегах я уже не плакала, железная леди. Так я короче и не поела в Макдоналдсе в Америке)))
А коллеги как отозвались о Макдональсе ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: