27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В детстве была фанатиком бантиков. Не понимала, как можно без них жить. Когда мама собиралась в гости, я прыгала рядом и предлагала обязательно повязать бантик или лучше два

Последнее редактирование:
Оказывается, я любила не только бантики, но и зайчиков, не зря у меня был новогодний заячий костюм;)

Фотографироваться не любила, да и сейчас не люблю, поэтому школьных фото почти нет. То, что есть, уже выкладывала 1 сентября. Есть еще что-то типа этого (ну не была я паинькой), хотя это уже класс 7-8. Моя любимая Прибалтика

Что сказать про детство? Конечно, очень счастливое, вся были живы и здоровы, любили меня.

Я училась в английской спецшколе, а потом ее зачем-то сделали еще и японской. Так что 3 последних года я еще и японский изучала. И с гордостью могу сказать – я его не знаю совсем. Выучить за три года восточный язык – нонсенс!!!

А это уже совсем старшие классы, но еще не химия. Это я сама так завила себя

Это студентка. Красились тогда так сильно, что даже глаза мои кажутся карими

После школы не хотела следовать советам родителей и пошла на экономиста учиться, аж два семестра отучилось с высшей математикой и пр. Тогда, кстати, о такой профессии никто и не мечтал. Глупо, конечно, ведь с детства обожала писать, сочинять, выпускала дома стенгазету, правда обличительные статьи писала только про сестру, уже тогда понимала, что родителей лучше не критиковать . Но потом все встало на свои места) И я стала журналистом. И теперь пишу всегда, пишу везде и пишу очень много

Итак, начались трудовые будни, но не без праздников.

К сожалению, в жизни не все так гладко происходит, как хотелось бы, был и у меня очень черный период… Но не будем о грустном. Свою трудовую деятельность я начала в журнале Пионер, а он свою жизнь как раз заканчивал. А потом – газеты. Я стала специалистом по Юго-Восточной Азии, ( мой японский тут не при чем) объездила ее вдоль и поперек.

Правда, первое путешествие в сознательном возрасте было, естественно, в Питер.
Посмотреть вложение 692960

Цезарь в моих очках

В январе этого года моя работа накрылось, Старожилы знают, я попыталась сменить поприще, тоже не очень удачно вышло… Поживем – увидим. Я оптимист

Про личную жизнь уже рассказывала. Муж и дочь категорически отказываются появляться здесь (Хотя мужа , вроде, в Акуне и здесь немного показывала) А вот Барбосинка – всегда пожалуйста. Совсем кроха была, а когда я доставала телефон, чтобы просто позвонить, сразу начинала позировать.

У меня есть фотографии, после которых, если покажу, все меня сразу возненавидят
Например, все моря и океаны:ku:

Японское море

Да, еще о хобби – обожаю что-то делать руками. Уже показывала своих глиняных кукол, а в Самоделкине вылепила Хранителя.

Одно время много вязала, вышивала. Вот эту кофту связала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: