27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понервничала я сегодня из-за этого всего, но сразу себе дала понять, что если покурю никто не выздоровет и лучше мне от этого тоже не станет.
Вот это правильно! Вот это умничка!
Горжусь!
stickers_Persik12

Как день твой прошёл?
Неплохо. Хлопотал в гараже. Поспал днём. У нас мерзкая погода. Ночью минус , днём не выше +2. То дождь то снег. Начинаем как медведи впадать в спячку)))))) . Завтра крайний день больничного. Послезавтра заступаю в суточный наряд. Так что поберегу сон всех Вас! ))))

Неплохо. Хлопотал в гараже. Поспал днём. У нас мерзкая погода. Ночью минус , днём не выше +2. То дождь то снег. Начинаем как медведи впадать в спячку)))))) . Завтра крайний день больничного. Послезавтра заступаю в суточный наряд. Так что поберегу сон всех Вас! ))))
М-да Бррр у вас.
Всё хотела спросить про полярную ночь. Каково оно...

Кстати как заступаю в наряд то после 22 начинает прям рубить! )))) а по инструкции мой сон с 2 до 6 утра)))).

М-да Бррр у вас.
Всё хотела спросить про полярную ночь. Каково оно...
Отлично! У меня как то мноооого лет назад приехала родня с Тимашевска! ))))). Так они потерялись. Проснулись темно. Походили,потусили( метель была пару дней плюс гости) опять поспали темно. На время глядят. Три часа! Три часа чего!. ? Ночи! Дня! Но ничего .. Потом вошли в режим. Понравилось. Снега много! Горки, ледянки, снегоходы,

Отлично! У меня как то мноооого лет назад приехала родня с Тимашевска! ))))). Так они потерялись. Проснулись темно. Походили,потусили( метель была пару дней плюс гости) опять поспали темно. На время глядят. Три часа! Три часа чего!. ? Ночи! Дня! Но ничего .. Потом вошли в режим. Понравилось. Снега много! Горки, ледянки, снегоходы,
Да, я скучаю по снегу))
Потом как-нибудь расскажу как я наоборот на юге адаптировалась))
А теперь спать. Не могу боле сопротивляться))

Да, я скучаю по снегу))
Тю! я думал ты местная, кубанская! А ты как и я « понаихалы!»))))))))

Да, я скучаю по снегу))
Разрешаю отбиться, солдат!)))) форму одежды приведите в порядок, вечернее умывание И спать! И шоб тишина в кубрике и кровать не скрипнула! :p :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу