27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ксю, в общем и целом нормально))
Вчера пела весь вечер, не знаю, как муха меня покусала, позже будут дуэты. Есть правда уже два))
Дочь, вроде, хочет заболеть, грустно
Да уж болеть хреново, у меня болезнь на ухо перешла:(, всю ночь не спала.

Да уж болеть хреново, у меня болезнь на ухо перешла:(, всю ночь не спала.
Ухо, это писец, по моим ощущениям ухи и зубы - самое болезненное. Борный спирт на ватку

Ой, Жень, я бе не рискнула, уж больно отчаянная :rofl:
В разведке разум с безбашенностью уживаются отлично. Мы ей пару подберем( ведущий /ведомый)... С такими нам Трамп как таракан!))))))))

В разведке разум с безбашенностью уживаются отлично. Мы ей пару подберем( ведущий /ведомый)... С такими нам Трамп как таракан!))))))))
IMG-20201007-WA0010.jpg

Как твои обои? Уже новые приклеились?
Нет... В прошлое воскресенье половину ободрали, теперь рабочая неделя (две работы:facepalm:), в субботу в сад поеду чеснок сажать, так что буду дальше отдирать в воскресенье, самое главное выздороветь.

Нет... В прошлое воскресенье половину ободрали, теперь рабочая неделя (две работы:facepalm:), в субботу в сад поеду чеснок сажать, так что буду дальше отдирать в воскресенье, самое главное выздороветь.
Отит как бы не шуточное дело. Я раз вот так на ногах, на работе... И... сбрякала в больничку с дыркой в перепонке:ku:

Ухо, это писец, по моим ощущениям ухи и зубы - самое болезненное. Борный спирт на ватку
Да теплый борный спирт.

Мне "Отофа" выписали, сказали, что с местным антибиотиком, я же как раз антибиотики закончила пить от лимфоузла и тут на тебе ухо заболело:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу