27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так , ты же мой ник знаешь, можно и так писать,звать,я не кусаюсь
Илюша ? ты когда из кактусов пропал я тебе и в личку и через хранителей и кричала тебя и в профиле лазила а тебя след простыл??‍♀️ вернулся и даж не сказал что да как

Илюша ? ты когда из кактусов пропал я тебе и в личку и через хранителей и кричала тебя и в профиле лазила а тебя след простыл??‍♀️ вернулся и даж не сказал что да как
Дорогой мой пулемет, я хулиганил,был плохой, стыд никто не отменял,прости солнце

Я так смотрю тут пулемет Анкин @Anka_pulemet ,стреляет метко, Вы, братан не обижайте stickers_Persik45 :starwars: эт лучшие лица всех наций, она браток пельменный шик,как мы с Вами,только чуть лучше
Ни в коем случае! Наше дело малое ! « обделался стой молчи!»))))))))))))))))))))))))))))

А ты ,если я пропаду, звони мне

Не.... ребят... ну вас. Я стар ! Я супер стар для ваших приколов! Строрисов! Хэштегов и ппрочей гососяятины!)))) . Я за пис! ))))
Хрен тебе, ты с нами, а про твое стар,ты либо стар душой либо я ней , а я не гей

@Квертин как ты с курятиной,? Мучает?! Меня сегодня чёт напрягает. Когда кофеек наливаю прям накатывает. Гоню нах ! ))

А ты ,если я пропаду, звони мне
Нет твоего номера.. Ты пропал до того как мы группу в вотс апп сделали.... А хулиганить он ??‍♀️ а я может бы тебя от хулиганство бы уберегла? не пропадай больше! Хоть в личку бы написал! А то корона все болеют и ты пропал? напугал ты нас, хулиганистый пацан!

Нет твоего номера.. Ты пропал до того как мы группу в вотс апп сделали.... А хулиганить он ??‍♀️ а я может бы тебя от хулиганство бы уберегла? не пропадай больше! Хоть в личку бы написал! А то корона все болеют и ты пропал? напугал ты нас, хулиганистый пацан!
Так вот он 89991723886

Самара? Тольятти? Жигулевск? Был я у вас, даже думал после службы переехать. Красиво до безобразия,!!,!,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу