27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если я не засыпаю, значит не гипнабельная?
Насколько я знаю, человека нельзя загипнотизировать если он сам этого не хочет или гипноз противоречет его представлениям или восприятиям.
Ты после сеанса абсолютно все помнишь?
Просто у меня иногда я вроде не в трансе и не засыпаю, а потом после не могу многое вспомнить ) но самочувствие, ощущения и настроение просто супер )

Насколько я знаю, человека нельзя загипнотизировать если он сам этого не хочет или гипноз противоречет его представлениям или восприятиям.
Ты после сеанса абсолютно все помнишь?
Просто у меня иногда я вроде не в трансе и не засыпаю, а потом после не могу многое вспомнить ) но самочувствие, ощущения и настроение просто супер )
Все помню,даже если гипноз для сна.

@Фиалка 777
Сегодня и у нашей Дианы юбилей - 35 дней без сигарет!!!

Поздравляем Диана!
Желаем никогда не падать духом и помнить, что человек способен преодолеть любые трудности , тем более если он не один!
IMG_20201029_085847.jpg
IMG_20201029_085958.jpg

8 дней не курю и не собираюсь? просто искала фото на аватар и в галерее наткнулась на эту фотку, ну думаю, ведь было же это в моей жизни, пусть останется на память?
Значит тебе это нравится и ты не хочешь подсознательно расстаться с курением))

Ну тогда надо больше ходить, чаще есть по маленьким порциям и много пить воды
Воды пью по 2 литра, а вот ходить не где, у меня работа сидячая. Я работаю в маленьком мебельном магазине, целыми днями одна тут тусуюсь. Когда только устроилась сюда, наверное, каждые 30 минут ходила курить от скуки. Может начать кругами ходить, боюсь руководство по камерам посмотрим и офигеет, чойто я тут круги наматываю???я ухожу в комнату служебную, включаю ютуб и занимаюсь йогой, хоть по 10 - 15 минуток. А вот насчёт маленьких порций вы правы?☝️

Воды пью по 2 литра, а вот ходить не где, у меня работа сидячая. Я работаю в маленьком мебельном магазине, целыми днями одна тут тусуюсь. Когда только устроилась сюда, наверное, каждые 30 минут ходила курить от скуки. Может начать кругами ходить, боюсь руководство по камерам посмотрим и офигеет, чойто я тут круги наматываю???я ухожу в комнату служебную, включаю ютуб и занимаюсь йогой, хоть по 10 - 15 минуток. А вот насчёт маленьких порций вы правы?☝
Тут принято на ТЫ, так что давай перейдем на ты

Значит тебе это нравится и ты не хочешь подсознательно расстаться с курением))
Блиииииин ну просто фотка удачная?‍♀️я редко когда нормально получаюсь. А курить мне никогда не нравилось☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу