27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ,пока не какой ,настраиваюсь )))
Сколько времени ты проводишь тут?
Почитай наши дневники, заведи свои, очень ускорит настрой!
Определись со вспомогашками, запастись семечками, леденцами.

Сколько времени ты проводишь тут?
Почитай наши дневники, заведи свои, очень ускорит настрой!
Определись со вспомогашками, запастись семечками, леденцами.
По вечерам сижу на форуме ,читаю дневники

По вечерам сижу на форуме ,читаю дневники
Хорошо. Ты к нам - то тоже заходи. Пиши прям тут свои мысли, сомнения, страхи. Эта команда теперь твоя форумная семья. Тут всегда кто-то есть. И не стисняйся, тут можно и можно бять откровенным и даже ныть можно

Хорошо. Ты к нам - то тоже заходи. Пиши прям тут свои мысли, сомнения, страхи. Эта команда теперь твоя форумная семья. Тут всегда кто-то есть. И не стисняйся, тут можно и можно бять откровенным и даже ныть можно
Хорошо ?

Здратути соседи, как дела у вас, как настроение.✋
unnamed (3).webp

Ребята всем привет!!!! Чет я пришел а так сказать не поздоровался. Меня зовут Евгений. Мне 44 года. Это у меня четвертая попытка. Первая была давно. Не курил 8 лет. Вторая 4 года без сигарет при помощи А К , третья полгода при помощи табекса. Думаю эта попытка должна быть крайняя!!!!! Навсегда!!!!!вчера за день выкурил три сигареты. Сегодня НЕКУРЮ!!!!!!!!!

Ребята всем привет!!!! Чет я пришел а так сказать не поздоровался. Меня зовут Евгений. Мне 44 года. Это у меня четвертая попытка. Первая была давно. Не курил 8 лет. Вторая 4 года без сигарет при помощи А К , третья полгода при помощи табекса. Думаю эта попытка должна быть крайняя!!!!! Навсегда!!!!!вчера за день выкурил три сигареты. Сегодня НЕКУРЮ!!!!!!!!!
minion15
Привет, Женя, рады тебе! Меня зовут Света, я наставник этой команды)
Молодец! Ты УЖЕ не курящий!
Конечно, крайняя, теперь точно все получится раз и навсегда!

Писи: ты бы расшифровывал АК, а то мало ли кто как поймет:rolleyes:

Поздравляю! Я Дина, 44 года :D

Анонимные курильщики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу