Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет вроде!!!! Тут такие страсти кипят!!!!! Обещают за срыв четыре унитаза облизать..... Я не курю, но как представлю..... Бамбалейла!!!!!!!! Кпжется я не курил в этой жизни)))))))
Да нет вроде!!!! Тут такие страсти кипят!!!!! Обещают за срыв четыре унитаза облизать..... Я не курю, но как представлю..... Бамбалейла!!!!!!!! Кпжется я не курил в этой жизни)))))))
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1282864
Наверняка случалось вам в задумчивости устремить взгляд в одну точку. Наверняка вы там что-то видели.
А как вы думаете, куда смотрит Сфинкс и что он там видит?
Ну качели не так уж и плохо, можно раскачать я и совсем спрыгнуть))
Ты когда собираешься начать пить Табекс? Сразу отказ или куришь ещё в начале приёма?
Ну качели не так уж и плохо, можно раскачать я и совсем спрыгнуть))
Ты когда собираешься начать пить Табекс? Сразу отказ или куришь ещё в начале приёма?
Резко бросать буду, а ситуация с продолжением курить и пить Табекс меня не устраивает, я уже так пробовал ни к чему положительному это не привело к сожалению
Резко бросать буду, а ситуация с продолжением курить и пить Табекс меня не устраивает, я уже так пробовал ни к чему положительному это не привело к сожалению
Я вот помню свой первый Табекс, тогда он был ещё не так распиарен и действительно действовал, нынешний Табекс фуловат стал, больше как экономический бренд