- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Ну если в не бухашке не натянуть.. То можно и не кофе??Хорошо, если кофе. Суббота ж как никак?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если в не бухашке не натянуть.. То можно и не кофе??Хорошо, если кофе. Суббота ж как никак?
Я вот в небухашке,и мне скучно в этот субботний вечерНу если в не бухашке не натянуть.. То можно и не кофе??
Как там в 6 месяцев без сигарет?Ну если в не бухашке не натянуть.. То можно и не кофе??
Отлично! Последний накат был жёсткий, но мне помогли и отпустило? а так иногда и забываю что 12 лет прокурила?Как там в 6 месяцев без сигарет?
Это грустно, но я и без не бухашки не пью, так что тебя понимаю?Я вот в небухашке,и мне скучно в этот субботний вечер
У меня 5 пошёл,иногда даже не верится, что не курю столько времениОтлично! Последний накат был жёсткий, но мне помогли и отпустило? а так иногда и забываю что 12 лет прокурила?
Вот на 5 ти с половиной месяцах меня накрыло, но тут все прибавилось и работа и муж провоцировал типа "ты не куришь вот и работаешь без перекуров" и я такая как лужа начала в мыслях растекаться, слава Богу ребята на форуме вовремя поддержали, а так держалась ток на том что жалко обнуляться. Ты Лучик! Все же держи руку на пульсе и не ведись на аргументы зависимых" а-ля - мне так нравится быть вонючкай и кашлять как бомж"У меня 5 пошёл,иногда даже не верится, что не курю столько времени
Я поэтому и не ухожу с форума, это единственная моя поддержка. Живу себе радуюсь, что не курю думаю пора с форума уходить и тут бах, как накроет, не знаешь какому богу молиться лишь бы не сорваться. Тут напишешь, там напишешь, вроде как и отпустилоВот на 5 ти с половиной месяцах меня накрыло, но тут все прибавилось и работа и муж провоцировал типа "ты не куришь вот и работаешь без перекуров" и я такая как лужа начала в мыслях растекаться, слава Богу ребята на форуме вовремя поддержали, а так держалась ток на том что жалко обнуляться. Ты Лучик! Все же держи руку на пульсе и не ведись на аргументы зависимых" а-ля - мне так нравится быть вонючкай и кашлять как бомж"
Умничка?очень сознательно?❤️Я поэтому и не ухожу с форума, это единственная моя поддержка. Живу себе радуюсь, что не курю думаю пора с форума уходить и тут бах, как накроет, не знаешь какому богу молиться лишь бы не сорваться. Тут напишешь, там напишешь, вроде как и отпустило
Меня щас накрыло. Я устроила день шоппинга, купила кроссовки, куртку, сыну по мелочи. Ну основательно так прошлась, всю премию потратила. Ещё и пай какой-то курюпила за тыщу р. Короче, прям захотелось выкурить сигарету, прям с кофе, с покупками. Обмыть так сказать.Я поэтому и не ухожу с форума, это единственная моя поддержка. Живу себе радуюсь, что не курю думаю пора с форума уходить и тут бах, как накроет, не знаешь какому богу молиться лишь бы не сорваться. Тут напишешь, там напишешь, вроде как и отпустило
Согласна, нужно оттягивать мысли о сигарете на потом. Я так с конфетами поступаю. Обещаю съесть с утра, а утром уже и не помню, что хотелаМеня щас накрыло. Я устроила день шоппинга, купила кроссовки, куртку, сыну по мелочи. Ну основательно так прошлась, всю премию потратила. Ещё и пай какой-то курюпила за тыщу р. Короче, прям захотелось выкурить сигарету, прям с кофе, с покупками. Обмыть так сказать.
Выпила витаминку Супрадин, вроде отпустило. Использую при накатах методику Скарлетт О'Хара "я подумаю об этом завтра"
С обновками тебя кстати, я весь день дома просидела. Даже не съездила кофе попить как обычно.Меня щас накрыло. Я устроила день шоппинга, купила кроссовки, куртку, сыну по мелочи. Ну основательно так прошлась, всю премию потратила. Ещё и пай какой-то курюпила за тыщу р. Короче, прям захотелось выкурить сигарету, прям с кофе, с покупками. Обмыть так сказать.
Выпила витаминку Супрадин, вроде отпустило. Использую при накатах методику Скарлетт О'Хара "я подумаю об этом завтра"
Спасибо! Устали как собаки с ребенком, муж оформлял покупку мебели в новую квартиру. Так и хочется по старинке, обмыть это дело, покурить.....а хрен.С обноаками тебя кстати, я весь день дома просидела. Даже не съездила кофе попить как обычно.
Я тебя понимаю, чувство не завершенности какое то, но я очень верю в то что это пройдёт.Спасибо! Устали как собаки с ребенком, муж оформлял покупку мебели в новую квартиру. Так и хочется по старинке, обмыть это дело, покурить.....а хрен.
Вообще, без алко и сигарет стали сычами какими-то. Все тусовки и встречи связаны с алкоголем и куревом
У меня коллега новая, курит айкос. В пятницу ели отмахалась от мысли, что он мне нуженЯ тебя понимаю, чувство не завершенности какое то, но я очень верю в то что это пройдёт.
У меня на сроке где то 3 месяца, наорал мужик на улице. Я рыдала 2.5 часа точно, просто такими горьким слезами, что самой смешно было. Думаю, вот чего реву, явно не из за мужика которого и не вспомню внешне. А слезы льются и так жалко себя?А я сегодня поревела, так накатывало, 3-я неделя пошла) Привет всем!
Главное понимать, что это ломка. Эти слезы не настоящие. Типо как по пьяни водка плачет, так и тутА я сегодня поревела, так накатывало, 3-я неделя пошла) Привет всем!