27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Отлично! Последний накат был жёсткий, но мне помогли и отпустило? а так иногда и забываю что 12 лет прокурила?
У меня 5 пошёл,иногда даже не верится, что не курю столько времени

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
У меня 5 пошёл,иногда даже не верится, что не курю столько времени
Вот на 5 ти с половиной месяцах меня накрыло, но тут все прибавилось и работа и муж провоцировал типа "ты не куришь вот и работаешь без перекуров" и я такая как лужа начала в мыслях растекаться, слава Богу ребята на форуме вовремя поддержали, а так держалась ток на том что жалко обнуляться. Ты Лучик! Все же держи руку на пульсе и не ведись на аргументы зависимых" а-ля - мне так нравится быть вонючкай и кашлять как бомж"

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Вот на 5 ти с половиной месяцах меня накрыло, но тут все прибавилось и работа и муж провоцировал типа "ты не куришь вот и работаешь без перекуров" и я такая как лужа начала в мыслях растекаться, слава Богу ребята на форуме вовремя поддержали, а так держалась ток на том что жалко обнуляться. Ты Лучик! Все же держи руку на пульсе и не ведись на аргументы зависимых" а-ля - мне так нравится быть вонючкай и кашлять как бомж"
Я поэтому и не ухожу с форума, это единственная моя поддержка. Живу себе радуюсь, что не курю думаю пора с форума уходить и тут бах, как накроет, не знаешь какому богу молиться лишь бы не сорваться. Тут напишешь, там напишешь, вроде как и отпустило

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Я поэтому и не ухожу с форума, это единственная моя поддержка. Живу себе радуюсь, что не курю думаю пора с форума уходить и тут бах, как накроет, не знаешь какому богу молиться лишь бы не сорваться. Тут напишешь, там напишешь, вроде как и отпустило
Умничка?очень сознательно?❤️

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0
Меня щас накрыло. Я устроила день шоппинга, купила кроссовки, куртку, сыну по мелочи. Ну основательно так прошлась, всю премию потратила. Ещё и пай какой-то курюпила за тыщу р. Короче, прям захотелось выкурить сигарету, прям с кофе, с покупками. Обмыть так сказать.
Выпила витаминку Супрадин, вроде отпустило. Использую при накатах методику Скарлетт О'Хара "я подумаю об этом завтра"

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Меня щас накрыло. Я устроила день шоппинга, купила кроссовки, куртку, сыну по мелочи. Ну основательно так прошлась, всю премию потратила. Ещё и пай какой-то курюпила за тыщу р. Короче, прям захотелось выкурить сигарету, прям с кофе, с покупками. Обмыть так сказать.
Выпила витаминку Супрадин, вроде отпустило. Использую при накатах методику Скарлетт О'Хара "я подумаю об этом завтра"
Согласна, нужно оттягивать мысли о сигарете на потом. Я так с конфетами поступаю. Обещаю съесть с утра, а утром уже и не помню, что хотела

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
С обновками тебя кстати, я весь день дома просидела. Даже не съездила кофе попить как обычно.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.734
Лет курения
0
С обноаками тебя кстати, я весь день дома просидела. Даже не съездила кофе попить как обычно.
Спасибо! Устали как собаки с ребенком, муж оформлял покупку мебели в новую квартиру. Так и хочется по старинке, обмыть это дело, покурить.....а хрен.
Вообще, без алко и сигарет стали сычами какими-то. Все тусовки и встречи связаны с алкоголем и куревом

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо! Устали как собаки с ребенком, муж оформлял покупку мебели в новую квартиру. Так и хочется по старинке, обмыть это дело, покурить.....а хрен.
Вообще, без алко и сигарет стали сычами какими-то. Все тусовки и встречи связаны с алкоголем и куревом
Я тебя понимаю, чувство не завершенности какое то, но я очень верю в то что это пройдёт.

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Я тебя понимаю, чувство не завершенности какое то, но я очень верю в то что это пройдёт.
У меня коллега новая, курит айкос. В пятницу ели отмахалась от мысли, что он мне нужен

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
А я сегодня поревела, так накатывало, 3-я неделя пошла) Привет всем!
У меня на сроке где то 3 месяца, наорал мужик на улице. Я рыдала 2.5 часа точно, просто такими горьким слезами, что самой смешно было. Думаю, вот чего реву, явно не из за мужика которого и не вспомню внешне. А слезы льются и так жалко себя?

Staker

Физрук
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
12.10.2020
Отменного всем здоровья, коллеги по лечебнице!

Как настроение, как сон?
Кто не был на вчерашнем мероприятии - посмотрите хотя бы в
записи! :)

Не знаю про сужение сосудов от курения, - не чувствовал.
А вот что легкие забиты смолой - это да!
Одышка при даже минимальной нагрузке - простое следствие нехватки кислорода.
Как курильщик с 29-летним стажем скажу:
Несколько месяцев некурения практически убирают эту проблему.
Где-то даже читал, что за девять месяцев легкие становятся розовыми и чистыми.
Сами подумайте, если бы организм не выводил эту хрень - все бы загнулись через пару лет!

А физические упражнения только активизируют этот процесс!
Поэтому все идем в спортзал!
Отговорок быть не может. Ну, если только справка... :)

Lychik

Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу