Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Меня зовут Алена. Курю больше 25 лет, здесь уже была и бросила на 7 месяцев. Потом сорвалась, ушла с форума. Думала брошу сама, не получается. Решила зайти, глянуть, когда ближайшая взлетка. И как удачно, завтра.
Всем привет. Меня зовут Алена. Курю больше 25 лет, здесь уже была и бросила на 7 месяцев. Потом сорвалась, ушла с форума. Думала брошу сама, не получается. Решила зайти, глянуть, когда ближайшая взлетка. И как удачно, завтра.
была непростая ситуация и что то я решила, что мне будет легче с сигаретой. Конечно, не помогло. А потом быстро втянулась и не получается выйти. В прошлый раз мне очень помогли взлетки, и надеюсь, что сейчас тоже поможет
была непростая ситуация и что то я решила, что мне будет легче с сигаретой. Конечно, не помогло. А потом быстро втянулась и не получается выйти. В прошлый раз мне очень помогли взлетки, и надеюсь, что сейчас тоже поможет
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.Shika
2.Стаж курения.Лет 15
3.Кол-во попыток бросить.Вторая
4.Какие способы отказа использовались.Сила воли. В этот раз прочитал статейку.
5.Максимальный срок без сигарет.Не считал с марта вроде не курю.
6.Почему были срывы?Любопытство природное, что будет если закурю.