27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonovaAnuta

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
12.10.2020
Не курю первый день, состояние на позитиве, радуюсь! Но мыслей о курении больше, чем обычно...

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вчера в 12:00 скурила последнюю сигарету, обнулила своё приложение на телефон и уже вот сутки. Параллельно прохожу шаги Князева, всё записываю в блокнот. Я курить бросать умею, разбираю свои тараканы в голове, почему срываюсь. Но ощущения сейчас кайфовые, накаты были с утра, согласно ритуалам, но я им нахожу замену

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0
Вчера в 12:00 скурила последнюю сигарету, обнулила своё приложение на телефон и уже вот сутки. Параллельно прохожу шаги Князева, всё записываю в блокнот. Я курить бросать умею, разбираю свои тараканы в голове, почему срываюсь. Но ощущения сейчас кайфовые, накаты были с утра, согласно ритуалам, но я им нахожу замену
Вика, чем заменяешь, если не секрет?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вика, чем заменяешь, если не секрет?
Например, привычную сигарету после завтрака заменила записями в своем блокноте(я веду уже года 2 тетради, утреннюю и вечернюю, где я пишу свои цели и т.д.ну это мои заморочки))) на время я забила на это(особенно не делала когда курила), сегодня решила эти заменять, хуже не будет. Кофе пью и ем?я понимаю такая себе замена ?но это лучше, чем курить. Вообще прохожу шаги и реально понимаю, что у меня есть ошибки в понимании, зачем я отказываюсь от сигарет и остаются некоторые страхи, как я буду жить дальше. Но я думаю,при осознании и проработке их я не наступлю на те же грабли

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0
Например, привычную сигарету после завтрака заменила записями в своем блокноте(я веду уже года 2 тетради, утреннюю и вечернюю, где я пишу свои цели и т.д.ну это мои заморочки))) на время я забила на это(особенно не делала когда курила), сегодня решила эти заменять, хуже не будет. Кофе пью и ем?я понимаю такая себе замена ?но это лучше, чем курить. Вообще прохожу шаги и реально понимаю, что у меня есть ошибки в понимании, зачем я отказываюсь от сигарет и остаются некоторые страхи, как я буду жить дальше. Но я думаю,при осознании и проработке их я не наступлю на те же грабли
Вика, ты умничка! а я всё так и не прочитала книги про трансерфинг реальности....

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.729
Лет курения
0
А что это капитан @Mike1 Миша и замы @Инна MK Инна и @МашаК Маша молчат?
давайте уже своё приветственное слово команде!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Елизавета1! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу