27 #27_3 27 психопатов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго солнечного утра!
@Жень Шень корона коснулась меня только в первую волну, когда сады и школы закрылись я с детьми сидела. Потом все учебные заведения открылись, и я благополучно вышла на работу:running:.
21.10.2020 #не курю @Инна MK @Mike1

Всем доброго солнечного утра!
@Жень Шень корона коснулась меня только в первую волну, когда сады и школы закрылись я с детьми сидела. Потом все учебные заведения открылись, и я благополучно вышла на работу:running:.
21.10.2020 #не курю @Инна MK @Mike1
Ты тоже сотрудник образования?)

Я смотрю сериал и семки грызу. Нифига не ЗОЖ, но апатия ко всем видам деятельности.

Плюсую, тоже начала по вечерам грызть всякую дребедень вроде семок и чипсов, и смотреть намного больше всего, чем обычно смотрела. Подумала, что ладно уж, ничего страшного, месяц погрызу, а потом уже буду отучаться, лишь бы не курить))

Доброе утро всем!) Отметку сделаю уже по факту некурения, т.е. вечером)

Сегодня мне впервые за 9 дней приснилось, что курю. Помню хорошо момент во сне, когда я обдумывала, куда я на форуме пойду - в шанс или выбор)
Потом проснулась и обрадовалась)

@Ильдика куда ты опять пропала?) Жду отметки с 17.10))
Привет,Жень !Не знаю может что с телефоном,не могла зайти на сайт эти дни.Все глючило и слетало.???Меня это очень злило.А сегодня зашло с первого раза.Но я с вами не курю?

Ребята что делать. Ну уже надоедает это и сильно. Каждую ночь на протяжении 2х недель снится что у меня какие-то нервы какой-то скандал. Зная восне что я беременна и постоянно беру и курю. Я уже так устала от таких снов. Что можно зделать что бы не снились сны такие?((((((

Привет,Жень !Не знаю может что с телефоном,не могла зайти на сайт эти дни.Все глючило и слетало.???Меня это очень злило.А сегодня зашло с первого раза.Но я с вами не курю?
Арррр!
Меня тоже бесит нестабильный Интернет, или когда сайт тормозит! Лучше и вправду не заходить ??
Впереди Самоделкин, ты как? С нами?)

Ребята что делать. Ну уже надоедает это и сильно. Каждую ночь на протяжении 2х недель снится что у меня какие-то нервы какой-то скандал. Зная восне что я беременна и постоянно беру и курю. Я уже так устала от таких снов. Что можно зделать что бы не снились сны такие?((((((
Надя, особо ничего не сделаешь. Ну может есть какая-то методика контролирования сна))
Вообще, в беременность в принципе сны дурные снятся?
Главное сейчас это не нервничать тебе. Всё ж оно от нервов)

Обычно мы во сне видим отображение наших мыслей, переживаний, страхов. Может, у тебя завышено внимание к твоему некурению, мб ты много об этом говоришь в течении дня? Когда ты отпустишь этот вопрос , то и сны будут приятные или вообще не будет снов)

Надя, особо ничего не сделаешь. Ну может есть какая-то методика контролирования сна))
Вообще, в беременность в принципе сны дурные снятся?
Главное сейчас это не нервничать тебе. Всё ж оно от нервов)
Методики нет, есть практики осознанных сновидений, но там такие дебри, человек, который не в теме эзотерики, это не сделает на раз-два)

Беременным по моему можно глицин. Одну таблеточку перед сном под язык. И чаёк ромашковый..
Вдруг поможет.

Граждане бояре, боярыни и остальной чокнутый народ!

Физическая культура - это часть общей культуры Человека.
Без нее, думаю, мы не совсем полноценные люди.
Ибо свежий внешний вид, бодрость, активность помогают быть счастливым.
Для этого не нужно ставить рекорды.
Достаточно периодически давать нагрузку организму.
А рекорды - это для единиц, кто живет этим.

Вы знаете, что
занимаемся мы каждый день.
Не совсем правильно изматывать себя с такой периодичностью.
Сегодня мы просто... потанцуем! Это тоже движение.
Тем более, что психи танцуют лучше всех: :)

привет

Женя, на мобиле не смогла зайти на форум, наставила двойной аутентификации, смс на почту не приходит, вечером разберусь. Кстати я 20.10.20 #не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу