27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonovaAnuta

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
12.10.2020
Всем доброго солнечного утра!
@Жень Шень корона коснулась меня только в первую волну, когда сады и школы закрылись я с детьми сидела. Потом все учебные заведения открылись, и я благополучно вышла на работу:running:.
21.10.2020 #не курю @Инна MK @Mike1

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.580
Лет курения
0
Всем доброго солнечного утра!
@Жень Шень корона коснулась меня только в первую волну, когда сады и школы закрылись я с детьми сидела. Потом все учебные заведения открылись, и я благополучно вышла на работу:running:.
21.10.2020 #не курю @Инна MK @Mike1
Ты тоже сотрудник образования?)

Yasnorada

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Я смотрю сериал и семки грызу. Нифига не ЗОЖ, но апатия ко всем видам деятельности.

Плюсую, тоже начала по вечерам грызть всякую дребедень вроде семок и чипсов, и смотреть намного больше всего, чем обычно смотрела. Подумала, что ладно уж, ничего страшного, месяц погрызу, а потом уже буду отучаться, лишь бы не курить))

Доброе утро всем!) Отметку сделаю уже по факту некурения, т.е. вечером)

Сегодня мне впервые за 9 дней приснилось, что курю. Помню хорошо момент во сне, когда я обдумывала, куда я на форуме пойду - в шанс или выбор)
Потом проснулась и обрадовалась)

Ильдика

Продвинутый
Реакции
484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2020
Дневник
Читать »»

Ильдика

Продвинутый
Реакции
484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2020
Дневник
Читать »»
@Ильдика куда ты опять пропала?) Жду отметки с 17.10))
Привет,Жень !Не знаю может что с телефоном,не могла зайти на сайт эти дни.Все глючило и слетало.???Меня это очень злило.А сегодня зашло с первого раза.Но я с вами не курю?

Nadiaenadia

Продвинутый
Реакции
321
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
31.08.2020
Дневник
Читать »»
Ребята что делать. Ну уже надоедает это и сильно. Каждую ночь на протяжении 2х недель снится что у меня какие-то нервы какой-то скандал. Зная восне что я беременна и постоянно беру и курю. Я уже так устала от таких снов. Что можно зделать что бы не снились сны такие?((((((

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.580
Лет курения
0
Привет,Жень !Не знаю может что с телефоном,не могла зайти на сайт эти дни.Все глючило и слетало.???Меня это очень злило.А сегодня зашло с первого раза.Но я с вами не курю?
Арррр!
Меня тоже бесит нестабильный Интернет, или когда сайт тормозит! Лучше и вправду не заходить ??
Впереди Самоделкин, ты как? С нами?)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.580
Лет курения
0
Ребята что делать. Ну уже надоедает это и сильно. Каждую ночь на протяжении 2х недель снится что у меня какие-то нервы какой-то скандал. Зная восне что я беременна и постоянно беру и курю. Я уже так устала от таких снов. Что можно зделать что бы не снились сны такие?((((((
Надя, особо ничего не сделаешь. Ну может есть какая-то методика контролирования сна))
Вообще, в беременность в принципе сны дурные снятся?
Главное сейчас это не нервничать тебе. Всё ж оно от нервов)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Обычно мы во сне видим отображение наших мыслей, переживаний, страхов. Может, у тебя завышено внимание к твоему некурению, мб ты много об этом говоришь в течении дня? Когда ты отпустишь этот вопрос , то и сны будут приятные или вообще не будет снов)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Надя, особо ничего не сделаешь. Ну может есть какая-то методика контролирования сна))
Вообще, в беременность в принципе сны дурные снятся?
Главное сейчас это не нервничать тебе. Всё ж оно от нервов)
Методики нет, есть практики осознанных сновидений, но там такие дебри, человек, который не в теме эзотерики, это не сделает на раз-два)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Беременным по моему можно глицин. Одну таблеточку перед сном под язык. И чаёк ромашковый..
Вдруг поможет.

AntonovaAnuta

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
12.10.2020

Staker

Физрук
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
12.10.2020
Граждане бояре, боярыни и остальной чокнутый народ!

Физическая культура - это часть общей культуры Человека.
Без нее, думаю, мы не совсем полноценные люди.
Ибо свежий внешний вид, бодрость, активность помогают быть счастливым.
Для этого не нужно ставить рекорды.
Достаточно периодически давать нагрузку организму.
А рекорды - это для единиц, кто живет этим.

Вы знаете, что
занимаемся мы каждый день.
Не совсем правильно изматывать себя с такой периодичностью.
Сегодня мы просто... потанцуем! Это тоже движение.
Тем более, что психи танцуют лучше всех: :)

Nekypu

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.10.2020
привет

Женя, на мобиле не смогла зайти на форум, наставила двойной аутентификации, смс на почту не приходит, вечером разберусь. Кстати я 20.10.20 #не курю

Nekypu

Наблюдатель
Реакции
68
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.10.2020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу