27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Так
Пусть для компуктера, но почему оповещения все становятся прочитанными после первого показа? Как понять что я читал а что нет? Потому и не захожу сюда, тупо пропускаю оповещения и не знаю, что кто то ответил
К меня по другому почему-то. Например, висит два оповещения. Открываешь, а там тема на две страницы вперед уже ушла.

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Это вот вы удивляетесь, что люди мало пишут, так потому и мало пишут, что не видят ничего. Был бы адекватный интерфейс, заходили бы чаще.
Согласен, что интерфейс и дизайн устарели лет на 5-10.

Dvoinaya1996

Продвинутый
Реакции
316
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.10.2020
Товарищиminion10
Всемприходят оповещения?
Все готовы не курить?
А может кто-то уже не курит?
Ау, дорогие!
Да оповещения приходят, но не очень удобно,,я снизила до 1 сигареты в день и именно вечером))

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»

Dvoinaya1996

Продвинутый
Реакции
316
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.10.2020
У нас в Свердловской области 2 раза в год ездит доктор объезжает все города, если сорвусь, то думаю он должен мне помочь, вот ссыль, если кто в курсе или сам так бросил, прошу отписать мне что и как там происходит))Заранее благодарю

Последнее редактирование:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.833
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер мои хорошие :kiss:
на нашем сайте есть обратная связь, все вопросы касающиеся форума можно обсудить там
а эта тема ваш домик и здесь мы общаемся на такие темы, что бы всем было приятно зайти, почитать, поддержать разговор и самое главное оказать помощь друг другу :twins:

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
У нас в Свердловской области 2 раза в год ездит доктор объезжает все города, если сорвусь, то думаю он должен мне помочь, вот ссыль, если кто в курсе или сам так бросил, прошу отписать мне что и как там происходит))Заранее благодарю https://докторафанасьев.рф/price
Это кодировка? У нас 13т. стоит.

Dvoinaya1996

Продвинутый
Реакции
316
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.10.2020
Это кодировка? У нас 13т. стоит.
Вроде бы иглоукалывание+еще беседа час, я точно не знаю,, у меня свекровь и ее мама бросили с помощью иглоукалывания, курили обе лет по 20 курили

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.833
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
У нас в Свердловской области 2 раза в год ездит доктор объезжает все города, если сорвусь, то думаю он должен мне помочь, вот ссыль, если кто в курсе или сам так бросил, прошу отписать мне что и как там происходит))Заранее благодарю
Юля добрый вечер :wavespin: исправь пожалуйста свое сообщение, убери адрес сайта, если кого заинтересовало, отправишь личным сообщением

Последнее редактирование:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.771
Лет курения
0
Вроде бы иглоукалывание+еще беседа час, я точно не знаю,, у меня свекровь и ее мама бросили с помощью иглоукалывания, курили обе лет по 20 курили
Юля, ну ты чего, какие доктора, какие иглоукалывания:facepalm:
Зачем тратить деньги на эффект плацебо, когда можно тут спокойно и главное бесплатно проработать шаги Сергея Князева?

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс тема! Я с ним бросала. Мне помогло
Мне тоже помогало, пока я не закурила :( Думаю ещё пачку купить, попробовать с ним бросить. Как думаешь, стоит ли ещё покупать? У меня половина только выпита.... Может мне хватит?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.771
Лет курения
0
Мне тоже помогало, пока я не закупила :( Думаю ещё пачку купить, попробовать с ним бросить. Как думаешь, стоит ли ещё покупать? У меня половина только выпита.... Может мне хватит?
Ты знаешь, посмотри по состоянию. Если будешь чувствовать, что не хватает, то купишь. а может тебе хватит сейчас половины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу