Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женя, что ты имеешь ввиду? В смысле по окончании взлетки?
Я с вами бросал на 1,5 года. Потом по глупости закурил. Курил еще 1,5 года...
Сейчас отпустило уже, благодаря поддержке форума.
Надеюсь, что больше не вернусь к этой мерзкой привычке.
Буду трудиться, заниматься зарядкой, работать над чертами характера.
У меня детишек двое. Надо им помочь устроиться в этой жизни.
Да и себе помочь не помешало бы...
Женя, что ты имеешь ввиду? В смысле по окончании взлетки?
Я с вами бросал на 1,5 года. Потом по глупости закурил. Курил еще 1,5 года...
Сейчас отпустило уже, благодаря поддержке форума.
Надеюсь, что больше не вернусь к этой мерзкой привычке.
Буду трудиться, заниматься зарядкой, работать над чертами характера.
У меня детишек двое. Надо им помочь устроиться в этой жизни.
Да и себе помочь не помешало бы...
Не, румынский он из романской группы, похож на молдавский и итальянский. У меня бабушка была болгарка, ну я частично понимала когда она со своими по телефону разговаривала))) у нас тут Бессарабия-тут все)))
Не, румынский он из романской группы, похож на молдавский и итальянский. У меня бабушка была болгарка, ну я частично понимала когда она со своими по телефону разговаривала))) у нас тут Бессарабия-тут все)))
Твой регион для меня это такая романтичная сказка со степями, лесами, кибитками, офигенной кухней и теплой погодой) мы с мужем планировали летом 2014 прокатиться до Одессы и вообще по Украине)) у него ж родители в Украине, как распределили их на производство после института, так и осели там. Ну и плюс ещё свекрови климат подходит,у нас задыхалась
Твой регион для меня это такая романтичная сказка со степями, лесами, кибитками, офигенной кухней и теплой погодой) мы с мужем планировали летом 2014 прокатиться до Одессы и вообще по Украине)) у него ж родители в Украине, как распределили их на производство после института, так и осели там. Ну и плюс ещё свекрови климат подходит,у нас задыхалась
Да,ту нас тут разнообразие)) это правда))я сама как-то стала задумываться, что практически ничего не видела ?нужно ездить, расширять кругозор, хотя бы внутри страны...а я даже за всю жизнь ни в Карпатах не была, ни в других интересных местах ? всё суета, быт (((
Да,ту нас тут разнообразие)) это правда))я сама как-то стала задумываться, что практически ничего не видела ?нужно ездить, расширять кругозор, хотя бы внутри страны...а я даже за всю жизнь ни в Карпатах не была, ни в других интересных местах ? всё суета, быт (((
Ну почему, ты одна из немногих кто в этом году смог побывать на море)))) @Ильдика к дочке в Карпаты только недавно ездила. Фотки, конечно, сказочные. Может поставим цель? Скопить на майские выходные в новом месте?)) Я б в Питер хотела, но в мае там,наверное, затопчут)
Ну почему, ты одна из немногих кто в этом году смог побывать на море)))) @Ильдика к дочке в Карпаты только недавно ездила. Фотки, конечно, сказочные. Может поставим цель? Скопить на майские выходные в новом месте?)) Я б в Питер хотела, но в мае там,наверное, затопчут)
Вообще я приняла решение не праздновать ДР привычно-зафигачить энную сумму денег на жрачку и алко, потом всех накормить и напоить и утром плохо((( а вот ездить куда-то в необычные места