27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.743
Лет курения
0
Ребята, а что у нас с последним конкурсом? Что мы будем делать?)))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.743
Лет курения
0
Ну раз тут все молчат, буду тупо публиковать свои любимые песни ???

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет. 04.11 не курю)
Я смотрю, сегодня у многих интересные сны. Мне снилось, что я оооочень много курю. Прям весь сон курительный был. И сама курю, а сама думаю - да ну я же бросила, что за ерунда. Неужели приснилось, что бросила? Испугалась. Очень обрадовалась с утра, когда дошло, что и правда бросила))

@Жень Шень, по последнему конкурсу. Я вижу либо коллаж, либо видеоролик. Коллаж делать быстрее. Видеоролик в принципе тоже можно сделать быстрый, если воспользоваться какими-нибудь готовыми сервисами. Делаем картинки, выбираем музычку, собираем из этого ролик. В коллаж или в ролик можно добавить эпичные-необычные-характерные цитаты команды.
А по девизу есть мысли?

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Сфинкс ночь.jpg

Тьма подкрадывается незаметно и захватывает всё больше пространства. Она становится просто физически ощутимой - давит тяжелыми тучами, растворяет и без того тусклый свет уличных фонарей, окутывает людей мрачными цветами. И пожирает секунды, минуты, часы светового дня...

А вы боитесь темноты?
Правда ли, что ноябрь – самый темный месяц в году?​
Жду ваших ответов!​

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.743
Лет курения
0
Всем привет. 04.11 не курю) Я смотрю, сегодня у многих интересные сны. Мне снилось, что я оооочень много курю. Прям весь сон курительный был. И сама курю, а сама думаю - да ну я же бросила, что за ерунда. Неужели приснилось, что бросила? Испугалась. Очень обрадовалась с утра, когда дошло, что и правда бросила)) @Жень Шень, по последнему конкурсу. Я вижу либо коллаж, либо видеоролик. Коллаж делать быстрее. Видеоролик в принципе тоже можно сделать быстрый, если воспользоваться какими-нибудь готовыми сервисами. Делаем картинки, выбираем музычку, собираем из этого ролик. В коллаж или в ролик можно добавить эпичные-необычные-характерные цитаты команды. А по девизу есть мысли?
Блин, классно!) Я про сон)
А отчего больше испугалась? Что закурила или что обманула свои ожидания?
Про коллаж, @МашаК вроде хотела помочь сделать....цитат особо наших я мне вспомню) потосу что девиз нашей команды "по галоперидолу и спать!"
???

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Жень Шень, вот второго скорее испугалась. Во сне я как будто бы всегда курила и никогда не бросала. И это было самое страшное для меня в том сне)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу