27 #27_3 27 психопатов

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ana_Sta

Продвинутый
Реакции
223
Слушай, ну я и сейчас же курю как не в себя ... вог ментол 1.5-2 пачка в день это получается в районе 10к в месяц .. пипец

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.743
Лет курения
0
Слушай, ну я и сейчас же курю как не в себя ... вог ментол 1.5-2 пачка в день это получается в районе 10к в месяц .. пипец
Воу, ещё и ментол) тогда черный холс тебе не предлагаю в качестве заменителя?

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Namek! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

TotalOverdose

Продвинутый
Реакции
110
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2020
Дневник
Читать »»
Я вот думаю и прихожу к такому выводу ( для себя только , не обидеть никого и тд ) что часто я хочу чего то недоступного и так как в большинстве все доступно , то сама создаю иллюзию недостопнусти . Типа да вот брошу курить и тооогда..,
На эту тему я готов целую лекцию прочитать, жаль с телефона много текста не удобно писать, при личной встрече бы с удовольствием пообщался на эту тему? а тут скажу в двух словах: есть только действие и отсутствие действия. Делать нужно сейчас, в эту секунду а не завтра. Либо ты делаешь сейчас, либо оправдываешься, третьего нет. То что я написал о машине это больше в шутку, на самом деле мне нравится моя машина и я не хочу сейчас не на что ее менять. У меня на нее еще большие планы ? а так я с тобой полностью согласен??

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.743
Лет курения
0
Да, я их считаю. Короче как кощей над златом чахну.
Ну ты ж бухгалтер. Я верю в профориентацию .из года в год на одну и ту же специальность набираются люди определенного характера. Кстати, бухи - мои любимые. Самые организованные и ответственные группы:)

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
На эту тему я готов целую лекцию прочитать, жаль с телефона много текста не удобно писать, при личной встрече бы с удовольствием пообщался на эту тему? а тут скажу в двух словах: есть только действие и отсутствие действия. Делать нужно сейчас, в эту секунду а не завтра. Либо ты делаешь сейчас, либо оправдываешься, третьего нет. То что я написал о машине это больше в шутку, на самом деле мне нравится моя машина и я не хочу сейчас не на что ее менять. У меня на нее еще большие планы ? а так я с тобой полностью согласен??
Епта как все сложно, а просто бросить не?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.743
Лет курения
0
А как же страх? Ведь часто страх действительно мешает. Это не оправдание. Это блин страх)

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Ну ты ж бухгалтер. Я верю в профориентацию .из года в год на одну и ту же специальность набираются люди определенного характера. Кстати, бухи - мои любимые. Самые организованные и ответственные группы:)
Да мы такие?но любовь к деньгам у меня проснулась относительно недавно. Наверное с рождение дочки. А так спускала все, не откладывал никогда

Ana_Sta

Продвинутый
Реакции
223
А как же страх? Ведь часто страх действительно мешает. Это не оправдание. Это блин страх)
Вот в теории все я за , но на практике не выходит пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу