Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Олл!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
У меня вышло так за 3 дня, я уже зарегился, но уже настолько на.. Доело, что решил не ждать начало))) и в марафон вошёл извините, но уже с 3-мя днями отказа, что являлось для меня небывалой роскошью в жизни, что укрепило силу духа! ?
Лично у меня так было: прошёл почти все шаги Сергея Князева, потом узнал, что есть форум, в последний день записи на марафон бросил курить и записался.)))) а так как шаги проходил на работе и задания делал вполсилы, то форум как раз и помог окончательно добить желание закурить.
Встречайте пополнение: @posmak!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
А что для тебя стаж, Андрей? Я курила около 15 лет, считала что со здоровьем проблем нет. А у меня ночами ноги крутило оказывается от курева, забыла об этом как перестала курить
Важен стаж и количество в день. Степень зависимости. Есть люди со стажем 20 лет, пачка в неделю. Им легче.
Ну, а ноги, понятно. Есть такой термин: нога курильщика. Онемения, спазмы мышц, прихрамывания даже время от времени. Это проходит при отказе.
Встречайте пополнение: @МашаК! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @МашаК! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Добрый день!
Меня зовут Маша, курю уже 24 года, количество попыток примерно... 20.
Из способов был один - просто старалась не курить, но дольше 20 дней продержаться не удалось
Каждый раз находилась "причина" закурить.
Добрый день!
Меня зовут Маша, курю уже 24 года, количество попыток примерно... 20.
Из способов был один - просто старалась не курить, но дольше 20 дней продержаться не удалось
Каждый раз находилась "причина" закурить.
Маша, привет. Меня зовут Миша. Форум помогает 100%. На сколько тебе он поможет, выбирай сама. Всегда только от нас самих зависит наше решение. Не стесняйся спрашивать здесь помощи. Да и просто пиши здесь на любые разрешённые темы)))
Маша, привет. Меня зовут Миша. Форум помогает 100%. На сколько тебе он поможет, выбирай сама. Всегда только от нас самих зависит наше решение. Не стесняйся спрашивать здесь помощи. Да и просто пиши здесь на любые разрешённые темы)))