Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, максимум можно 6 лого, 3 у нас уже есть. давайте определимся с еще тремя. может возьмем еще лого от @Аметист ,бубнового валета и психов ? череп уж больно страшный какой-то
Ребят, максимум можно 6 лого, 3 у нас уже есть. давайте определимся с еще тремя. может возьмем еще лого от @Аметист ,бубнового валета и психов ? череп уж больно страшный какой-то
Да, что-то непонятное состояние, горло болит, температуры нет, голова как в тумане, аппетита нет, какие-то странные ощущения или накручиваю себя. И не знаю завтра на работу идти или нет, если температуры нет как больничный открывать тогда.
Да, что-то непонятное состояние, горло болит, температуры нет, голова как в тумане, аппетита нет, какие-то странные ощущения или накручиваю себя. И не знаю завтра на работу идти или нет, если температуры нет как больничный открывать тогда.
У нас разрешили два дня отлеживаться без больничного, если становится лучше то иди на работу, если хуже или без изменений, то уже вызывай врача. А вообще, у нас щас все с такими симптомами...я сама две недели назад так болела. Но я правда с температурой