27 #27_3 27 психопатов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Наконец-то я решилась! Меня зовут Аня. Курю, а точнее парю около 4х лет. Курила раньше, но бросила. Максимум не парила 4 дня (до выходных). Попарить очень хочется вечером после работы и в выходные. Бросить хочу, хочу потому что болит гортань, потому что надоело, очень много этих " потому что ". Давай те назовем команду "Винк" по греческий победа
Привет, Аня! А что тебе даёт пар? Я как-то с вейпом не знакома, там есть никотин?

Привет Жень Шень. Трудно сказать, что даёт пар. Сначала это что-то новенькое, модное и прикольное. Потом это просто вредная привычка, ни какой магии. Никотин там есть, разные дозировка, покрепче и полегче, есть безникотиновые.

Привет Жень Шень. Трудно сказать, что даёт пар. Сначала это что-то новенькое, модное и прикольное. Потом это просто вредная привычка, ни какой магии. Никотин там есть, разные дозировка, покрепче и полегче, есть безникотиновые.
А почему вредная, с сигаретами все понятно. А вот пар не понимаю, вроде как инголяция.

Вложения

• C7xdHsQXQAAR7w0.jpg large.webp
    C7xdHsQXQAAR7w0.jpg large.webp
    1,1 MB · Просмотры: 45
Пока не поздно предлагаю одуматься

Привет :) вот хотелось бы и не пить , но пока я смотрю марафон по алко уже в процессе . Есть новый ? Не знаешь ? Название подумаю
Привет! Приходи к нам в увертюру факультативно, также с нами общаешься, отмечаешься и не пьешь))) А после нее начнется стодневка

Как вы представляете лого психопатов?))
Кадр из фильма сияние с Джеком Николсоном?()
8ba2efd9c4bac4368a5c71944c8d35fe--movie-marathon-halloween-movies.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу