27 #27_3 27 психопатов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду отдыхать, всем удачи.

Да очень знакомый город. Я на ваше атомной станции одно время часто бывал . В Курчатове.
Работаешь в энергетике? Я сама курчатовская, детство там прошло

Стесняюсь спросить, а что у меня счетчик никак не работает хоть убейся?
может кто подскажет.

Привет!
1. Марина
2. 22 года
3. Очень много
4. Почти все возможные (таблетки, спрей, жвачки, сила воли, Алён карр, др. литература, Марафон)
5. 10 мес
6. Мне постоянно снилось, что я курю, причём во сне мне это очень нравилось, а проснувшись я думала: "Фууу, я же не хочу курить, почему мне это нравится?" И так каждый день. Я спать ложиться боялась, знала, что опять курить во сне буду!
7. Проголосовала за 1

Привет!
1. Марина
2. 22 года
3. Очень много
4. Почти все возможные (таблетки, спрей, жвачки, сила воли, Алён карр, др. литература, Марафон)
5. 10 мес
6. Мне постоянно снилось, что я курю, причём во сне мне это очень нравилось, а проснувшись я думала: "Фууу, я же не хочу курить, почему мне это нравится?" И так каждый день. Я спать ложиться боялась, знала, что опять курить во сне буду!
7. Проголосовала за 1
Привет, Марина!
Привет!
1. Марина
2. 22 года
3. Очень много
5. 10 мес
7. Проголосовала за 1
Привет, Марина! Ты прямо зациклилась на бросании в прошлый раз, да?)

Еще лого к психопатам. Можно взять фрагмент.
image (11).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу