Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одна женщина попросила недвижимость в центре Москвы. В итоге ей спину заклинило на Красной площади, и она пошевелиться не могла, пока скорая не приехала ?
Доброе утро команда! Решилась на отказ от курения, назначила себе дату 11 октября последняя сигарета. И что творит мой мозг- курить стала хотеть через каждые 5 минут. Стало страшно
Я конечно понимаю, что нет предела совершенству. Но твое мастерство уже не сравнимо с большинством людей. Так что не стоит себя гнобить. Для меня уровень твоей работы недостижим.?
Доброе утро команда! Решилась на отказ от курения, назначила себе дату 11 октября последняя сигарета. И что творит мой мозг- курить стала хотеть через каждые 5 минут. Стало страшно
У меня раньше тоже так было, как только соберусь бросать так в два раза больше хочется, еще так было, когда останется сигареты 3-4,хотелось быстрее их выкурить,, думаю страх отказа такой в голове
Всем привет! Меня зовут Руслана.Стаж курения 8 лет. Пробовала бросать один раз , не получилась. Никакие таблетки не пила. Две недели не курила потом сорвалась. Хочу бросить курить и надеюсь на поддержку марафона.
Одна женщина попросила недвижимость в центре Москвы. В итоге ей спину заклинило на Красной площади, и она пошевелиться не могла, пока скорая не приехала ?