27 #27_3 27 психопатов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь историю про недвижимость в Москве?
Вселенная понимает все буквально!!!
⚡⚡⚡⛈️?️⚡⚡⚡
Одна женщина попросила недвижимость в центре Москвы. В итоге ей спину заклинило на Красной площади, и она пошевелиться не могла, пока скорая не приехала ?

Доброе утро команда! Решилась на отказ от курения, назначила себе дату 11 октября последняя сигарета. И что творит мой мозг- курить стала хотеть через каждые 5 минут. Стало страшно

Да . Хреново! Это моя работа аэрографом. Считаю что какашка(((())))))
Я конечно понимаю, что нет предела совершенству. Но твое мастерство уже не сравнимо с большинством людей. Так что не стоит себя гнобить. Для меня уровень твоей работы недостижим.?

Доброе утро команда! Решилась на отказ от курения, назначила себе дату 11 октября последняя сигарета. И что творит мой мозг- курить стала хотеть через каждые 5 минут. Стало страшно
Так всегда! Он сволочь прям как будто все! Конец света! Бросай раньше.

У меня раньше тоже так было, как только соберусь бросать так в два раза больше хочется, еще так было, когда останется сигареты 3-4,хотелось быстрее их выкурить,, думаю страх отказа такой в голове

Всем привет! Меня зовут Руслана.Стаж курения 8 лет. Пробовала бросать один раз , не получилась. Никакие таблетки не пила. Две недели не курила потом сорвалась. Хочу бросить курить и надеюсь на поддержку марафона.

Ага , тоже самое . Как в последний раз

Доброе утро соседи! Зашёл к вам в гости. Хорошего дня! НЕ КУРИМ! :p
И тебе,Евгений, хорошего дня!
2020-10-07-09-02-11.gif

Вооот)
Вселенная понимает все буквально!!!
⚡⚡⚡⛈?⚡⚡⚡
Одна женщина попросила недвижимость в центре Москвы. В итоге ей спину заклинило на Красной площади, и она пошевелиться не могла, пока скорая не приехала ?

• Лайк
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу