27 #27_3 27 психопатов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Idler! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Трям-трям.
Здорового утра всем.
images-1.jpeg

Здравствуйте, граждане психопаты!
Хорошего дня, держите себя в руках, не поддавайтесь на никотиновые провокации ?
i

Сижу думаю, закурить не закурить. Интересное положение вещей, столько времени прошло уже, а курить хочется всегда, ну кроме того как употребляю алкоголь.

Сижу думаю, закурить не закурить. Интересное положение вещей, столько времени прошло уже, а курить хочется всегда, ну кроме того как употребляю алкоголь.
И у меня иногда появляются желания покурить и в мыслях ощущение как будто не бросал совсем. Такое ощущение, что затянусь разок и не будет воротить. Но предыдущие опыты мои говорят о обратном. Либо не сразу затошнит, либо мыслями себя буду добивать о том, что сдался.

В первый раз в жизни не докурила пачку до конца, а просто размяла, распотрошили сигареты и пачку с удовольствием разорвала на мелкие кусочки:D

Привет!
Незяяяя:)

И у меня иногда появляются желания покурить и в мыслях ощущение как будто не бросал совсем. Такое ощущение, что затянусь разок и не будет воротить. Но предыдущие опыты мои говорят о обратном. Либо не сразу затошнит, либо мыслями себя буду добивать о том, что сдался.
У меня Миша, уже месяц тяга такая как будто то не бросал. А если закурю то уже бросать не буду.

У меня Миша, уже месяц тяга такая как будто то не бросал. А если закурю то уже бросать не буду.
Может это не тяга, а что нибудь другого хочется?
Поспать, съесть вкусное, может просто побыть с женой..или наоборот, уединится от всего мира( это тоже полезно)
Не умею я советы давать...

Лад пойду работать.
Удачи, Лёша!
Я тоже пошла с заданиями 4-го дня работать.
По чуть чуть, по немножку мои мозги относительно моих причин всех моих многочисленных срывов вправляются...наверное :)

Давно надоела наша попса и т.д.
Нашла её канал, ПРИКОЛЬНЫЕ ПЕСНИ, ДОБРЫЕ!!!

Это значит, что надо что-то новенькое и интересное. Книги, фильмы, спорт. Организм готов к переменам

либо мыслями себя буду добивать о том, что сдался.
Вот именно, и это самое паршивое для меня было.
Винишь себя, стыдишься своих обещаний, это убивает сильнее, чем страх о том, как всё начать заново...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу