27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По уму, я думаю, имело бы смысл оставить двух лидирующих кандидатов и устроить второй тур. Только времени уже нет ведь.
У вас у лидера отрыв 3 голоса. Можно конечно сделать 2й тур если вы очень быстро, буквально за 2-3 часа проголосуете

У вас у лидера отрыв 3 голоса. Можно конечно сделать 2й тур если вы очень быстро, буквально за 2-3 часа проголосуете
Вряд ли, народ не соберётся.
А когда Макс из бана выйдет?

Люб, это ты кому?
Если мне, то с мотивацией более менее)
Уже она не так нужна,как поначалу, уже просто не курю :)
полгода это уже такой хороший срок ,на котором можно по большому счёту уже не бояться снова закурить,если действительно счастлив тому что бросил и не видишь больше в своей жизни етой гадости)

Пикник на обочине ! Прям как у Стругацких. Всем приветы !
пикник.jpg
2018_0610_121659_011.JPG

У вас нет людей на должности:
Капитан:
Зам. капитана
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
А может быть те, кто баллотируются на капитана и не пройдут, согласятся на должность зама.

Макдак это Макдоналдс)
я просто не слышал в таком варианте......я слышал есть макавто,но не помню точно чем отличается от обычного,а вообще почему я обратил внимание,для меня макдоналдс это родное и святое)я там работал и знаю,что то что говорят про мак,про еду из мака в основном слухи,неправда,не достоверная информация и пропаганда конкурентов,а также попытка не чистых на руку, или желающих очернить или сделать сенсацию,журналистов) ну конечно и политика тут присутствует,я слышал что были проведены серьёзные проверки сразу после введения санкций,компания то канадская,но насколько помню, придраться особо и не смогли ни к чему в итоге.....может конечно за четверть века что-то и изменилось и маки в россии приобрели наш менталитет ,но думаю что глобально всё по-прежнему на высоком уровне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу