Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
полгода это уже такой хороший срок ,на котором можно по большому счёту уже не бояться снова закурить,если действительно счастлив тому что бросил и не видишь больше в своей жизни етой гадости)
я просто не слышал в таком варианте......я слышал есть макавто,но не помню точно чем отличается от обычного,а вообще почему я обратил внимание,для меня макдоналдс это родное и святое)я там работал и знаю,что то что говорят про мак,про еду из мака в основном слухи,неправда,не достоверная информация и пропаганда конкурентов,а также попытка не чистых на руку, или желающих очернить или сделать сенсацию,журналистов) ну конечно и политика тут присутствует,я слышал что были проведены серьёзные проверки сразу после введения санкций,компания то канадская,но насколько помню, придраться особо и не смогли ни к чему в итоге.....может конечно за четверть века что-то и изменилось и маки в россии приобрели наш менталитет ,но думаю что глобально всё по-прежнему на высоком уровне...