27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, присоединяюсь к поздравлениям! Это прекрасная дата!
Отличный пример для всех нас.
Благодарю:)
Elvin_i_burunduki_-_1-_teador-est_vkusnyatinu.gif

ого:eek:я и не знал,что она уже тоже к Москве относится.....но мы с тобой на одной дороге в общем живём,я около метро варшавской живу,прям по варшавскому шоссе)

ого:eek:я и не знал,что она уже тоже к Москве относится.....но мы с тобой на одной дороге в общем живём,я около метро варшавской живу,прям по варшавскому шоссе)
Ага, новая Москва:giggle:
Ну я не очень давно тут живу, до этого в южном Бутово долго жила, а до 11 класса в центре:cool:

Добрый день, команда! Вот и выходные наступили наконец-то. Съездили сегодня на пикник (чтоб без отрыва от команды даже в реале). Шашлык-машлык, волейбол-молейбол... Погода не очень, но в целом день прошел отлично.

Добрый день, команда! Вот и выходные наступили наконец-то. Съездили сегодня на пикник (чтоб без отрыва от команды даже в реале). Шашлык-машлык, волейбол-молейбол... Погода не очень, но в целом день прошел отлично.
С добрым днём )))это точно, погода не лётная.

С добрым днём )))это точно, погода не лётная.
Мы на место когда приехали, полчаса еще в машине сидели, дождь пережидали. Я всерьез начала думать, что мясо придется жарить, не выходя из авто. Но все наладилось, дождь прошел.

Мы на место когда приехали, полчаса еще в машине сидели, дождь пережидали. Я всерьез начала думать, что мясо придется жарить, не выходя из авто. Но все наладилось, дождь прошел.
Ну хорошо, что так. А то день бы пропал конечно

Привет, Марина!

Скучаю по волейболу, но предпочитаю пляжный :)

:eek:а кто ушёл то ? Я что то пропустила
Сама пока не знаю. Увидела это:
Виталия и Генс в Катаны ушли...Любаша просто ушла.Виталия понятно почему ушла...там ее подружка по сеновалу ...Гена тоже понятно.

А она точно ушла из команды, прямо официальный развод? Может, вернётся ещё.
Ушла. Устала просто, перегрузилась. Жаль... да ты посмотри на первой станице, в списке ее нет!

Сегодня надо всех выбрать. Я пошла в магазин, а вы давайте пока определяйтесь быстрее)
По уму, я думаю, имело бы смысл оставить двух лидирующих кандидатов и устроить второй тур. Только времени уже нет ведь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу