27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Архипо-Осиповка. Один из курортных пунктов на берегу черного моря. До вчерашнего дня я знал только то, что он есть и лестные отзывы нескольких человек. Скажу честно, ожидал худшего, но этот маленький посёлок сумел меня покорить! Дорога оказалась без пробок и заняла порядка двух часов. При въезде в глаза бросается типичная застройка черноморских городков времен СССР. меня подвезли к автовокзалу. То что это автовокзал, можно понять лишь по его вывески. Прямо за которым находится очень необычная церковь розового цвета! Подобного я еще нигде не встречал!
t.gif
До моря пешком 1,5 км по улице школьной. Во многом добротные дома, которые в летний период сдаются отдыхающим. Цены разные, но на мой взгляд очень высокие. От 800 рублей до 7 тысяч за номер. Соответственно и условия проживания в них. Набережная не большая, но очень красивая. Представляет из себя смесь многочисленных торговых палаток, всевозможных кафе, есть музей, огромное количество детских аттракционов, парк динозавров и многое другое. Цены вполне приемлимые, но про качество говорить не буду. Я покупал еду в магните, цены немного выше чем в Краснодаре. Пляж в Архипке галечный, с плавным спуском и песчаным дном. В море впадают две речки, относительно чистые в отличии от Джубги. Есть несколько очень интересных музеев, ночной клуб, по слухам есть даже нудистский пляж. На пляже предлагают парашют, морские прогулки и рыбалку. цены озвучивали только на морские прогулки 600-700 рублей. И множество экскурсий. Я решил пройтись до санатория Архипо-Осиповки. Дорога к которому проходит вдоль речки Вулан через которую переброшен подвесной мост и небольшую рощу. Пройти через него советую всем!
t.gif
Разрешено максимально 6 человек на мосту, но на обратном пути мне попалось как минимум человек 20 на нём одновременно
t.gif
Сезон в Архипке начинается с 11 июня, по этому то тут то там были приготовления к предстоящему празднику. Народу на пляже не очень много, но место возле моря найти сложно и сосредоточено больше в центре пляжа. Видел несколько отдыхающих под горой, но там загорать не советую, происходят очень часто камнепады, о которых стоит предупреждение. Было большое желание забраться на гору ёжик, возле речки Тешебс. До конца добраться я не рискнул
t.gif
Подъем на гору эти дикий дробленный камень. Начиная с середины который становится более гладким и сыпется из под ног и сам подъем становится более крутым. Но забраться туда еще половина дела, а вот слезть - это действительно становится проблемой. Крутой спуск и камни которые сыпятся прямо из под ног. Как по мне, так вид оказался интереснее именно с моря. Посёлок оказался очень ухоженным, что само по себе не типично и при этом еще и развивается! Посетил Михайловское укрепление. Вход бесплатный. Несколько смотровых вышек, частокол и в промежутках друг от друга стоят пушки. Не скажу что вау, скорее очень необычно
t.gif
За забором огромное футбольное поле. И потрясающий вид на горы! Есть музей вина и хлеба, а так же музей космонавтики, но туда я не ходил. Так как приехал больше искупаться в море и посмотреть в общих чертах. Перед отъездом решил погулять по посёлку. Что могу отметить, очень много зелени! Необычные фонарные столбы и то тут то там небольшие участки с цветами и пальмами и все тротуары центральных улиц в плитке! От отдыха я остался в восторге! Архипо-Осиповка это маленький черноморский рай, где каждый найдёт развлечения по душе! Но не подойдёт тем, кто любит роскошь, для этих целей есть Геленджик и Сочи. Отдых в Архипо-Осиповке это что-то советское, спокойное, уютное. Приеду ли я сюда еще? Определенно да и не один раз!
kKc4LP_JfX4.jpg

6em4Kx--euQ.jpg

2IptQCcmpV8.jpg

-2tH8GlNL1Y.jpg

Xd02a1P6y2c.jpg

WouHa-w2iNA.jpg

gIYnyuPfW7M.jpg

L3wAJFionh0.jpg

zbSAu6sidAY.jpg

HSb4acs6yJ8.jpg
реклама что ли?

Архипо-Осиповка. Один из курортных пунктов на берегу черного моря. До вчерашнего дня я знал только то, что он есть и лестные отзывы нескольких человек. Скажу честно, ожидал худшего, но этот маленький посёлок сумел меня покорить! Дорога оказалась без пробок и заняла порядка двух часов. При въезде в глаза бросается типичная застройка черноморских городков времен СССР. меня подвезли к автовокзалу. То что это автовокзал, можно понять лишь по его вывески. Прямо за которым находится очень необычная церковь розового цвета! Подобного я еще нигде не встречал!
t.gif
До моря пешком 1,5 км по улице школьной. Во многом добротные дома, которые в летний период сдаются отдыхающим. Цены разные, но на мой взгляд очень высокие. От 800 рублей до 7 тысяч за номер. Соответственно и условия проживания в них. Набережная не большая, но очень красивая. Представляет из себя смесь многочисленных торговых палаток, всевозможных кафе, есть музей, огромное количество детских аттракционов, парк динозавров и многое другое. Цены вполне приемлимые, но про качество говорить не буду. Я покупал еду в магните, цены немного выше чем в Краснодаре. Пляж в Архипке галечный, с плавным спуском и песчаным дном. В море впадают две речки, относительно чистые в отличии от Джубги. Есть несколько очень интересных музеев, ночной клуб, по слухам есть даже нудистский пляж. На пляже предлагают парашют, морские прогулки и рыбалку. цены озвучивали только на морские прогулки 600-700 рублей. И множество экскурсий. Я решил пройтись до санатория Архипо-Осиповки. Дорога к которому проходит вдоль речки Вулан через которую переброшен подвесной мост и небольшую рощу. Пройти через него советую всем!
t.gif
Разрешено максимально 6 человек на мосту, но на обратном пути мне попалось как минимум человек 20 на нём одновременно
t.gif
Сезон в Архипке начинается с 11 июня, по этому то тут то там были приготовления к предстоящему празднику. Народу на пляже не очень много, но место возле моря найти сложно и сосредоточено больше в центре пляжа. Видел несколько отдыхающих под горой, но там загорать не советую, происходят очень часто камнепады, о которых стоит предупреждение. Было большое желание забраться на гору ёжик, возле речки Тешебс. До конца добраться я не рискнул
t.gif
Подъем на гору эти дикий дробленный камень. Начиная с середины который становится более гладким и сыпется из под ног и сам подъем становится более крутым. Но забраться туда еще половина дела, а вот слезть - это действительно становится проблемой. Крутой спуск и камни которые сыпятся прямо из под ног. Как по мне, так вид оказался интереснее именно с моря. Посёлок оказался очень ухоженным, что само по себе не типично и при этом еще и развивается! Посетил Михайловское укрепление. Вход бесплатный. Несколько смотровых вышек, частокол и в промежутках друг от друга стоят пушки. Не скажу что вау, скорее очень необычно
t.gif
За забором огромное футбольное поле. И потрясающий вид на горы! Есть музей вина и хлеба, а так же музей космонавтики, но туда я не ходил. Так как приехал больше искупаться в море и посмотреть в общих чертах. Перед отъездом решил погулять по посёлку. Что могу отметить, очень много зелени! Необычные фонарные столбы и то тут то там небольшие участки с цветами и пальмами и все тротуары центральных улиц в плитке! От отдыха я остался в восторге! Архипо-Осиповка это маленький черноморский рай, где каждый найдёт развлечения по душе! Но не подойдёт тем, кто любит роскошь, для этих целей есть Геленджик и Сочи. Отдых в Архипо-Осиповке это что-то советское, спокойное, уютное. Приеду ли я сюда еще? Определенно да и не один раз!
kKc4LP_JfX4.jpg

6em4Kx--euQ.jpg

2IptQCcmpV8.jpg

-2tH8GlNL1Y.jpg

Xd02a1P6y2c.jpg

WouHa-w2iNA.jpg

gIYnyuPfW7M.jpg

L3wAJFionh0.jpg

zbSAu6sidAY.jpg

HSb4acs6yJ8.jpg
Есть же счастливые люди.
Но я тоже на днях в Юрмалу.

Странно что не слышал) я только так и слышу))
Макавто это окошко для автомобилей.
Насчёт Маковской еды, а какие слухи? Я например верю, что она нормальная, т.е. ей не отравишься)) но в любом случае она вредная и жирная)
А в наше время столько хороших бургерных стало, что и вкусной ее я лично не считаю) в сравнении.
ну вкусность это уже сугубо личный критерий,конечно об этом спорить не имеет смысла,а вот по поводу вредности и жирности как раз фигня,вопрос в том как часто и сколько человек будет употреблять еды из мака,калорийность комплексного обеда составляет(я цифр конечно же щас не назову) обычную норму для взрослого здорового человека и никак не превышает её.....комплексный обед - это сендвич,картошка,десерт(мороженное,пирожок или коктейль) и напиток....щас конечно ассортимент сильно увеличился и я уже давно там не был,но факт в том,что если ты ведёшь нормальный образ жизни,двигаешься и каждый день ешь в маке один раз примерно такой обед,то ты никогда не наберёшь вес......ты когда-нибудь видела толстых работников в маке? врядли.....я почти не видел,кроме тех ,кто уже пришли на работу полными,люди годами там работали и вес не набирали,а питались то все естественно тем же,что и продавали.....картошка,пирожки готовятся не на масле ,а в специальном жире(номер его не помню щас) это собственная разработка университета гамбургорологии принадлежащего макдоналдсу,который ,кстати,входит в пятёрку лучших университетов всей северной америки https://lenta.ru/news/2015/10/26/mcdonalds/ в итоге там понижено количество холестерина,канцерогенов,ещё чу-то там,я щас уже всего и не помню,но там в универе этом сидит куча умных мужиков,которые всё это дело разрабатывают.......говядина всегда использовалась из пород канадских коров,ну понятно,что коров в дальнейшем не завозили из канады,они уже выращивались здесь в россии,ну во всяком случае так было долгие годы насколько я знаю......качество конечно всегда было на высшем уровне,я работал в самом первом маке,на пушкинской,потом готовил к открытию и открывал,и работал в третьем маке на арбате,пока в армию не забрали....супервайзер приезжала часто из канады,следила за ситуацией.....жёстко регламентировались сроки хранения всей продукции.....как раз в связи с этим помню когда мы открывали арбатский мак,в первый день была презентация для журналистов и каких-то высоких гостей,известных лиц шоубизнеса,по какой-то причине(вроде бы очень высокий гость опаздывал) открытие задержали на пол часа,а мы то уже всё наготовили ,а там уже крайний срок у всех сендвичей наступил,у картошки,пирожков,так вот всю продукцию на бине выкинули в мусор,на 500 тыщ рублей,тогда уже много нулей на деньгах нащих было,93-й год......где у нас и тогда и щас списали бы и спишут такое количество просроченной еды и продуктов? мы тогда конечно подумали,что всё равно мак поступил не красиво,надо было хоть в детский дом отвезти всё это ,вот бы пирушка у детей была,но престиж фирмы был слишком высок - срок вышел - всё в помойку......не знаю конечно,25 лет прошло,возможно щас и не так всё.....

Не, кэпом не хочу )
А справедливо - это когда капитаном становится тот, кто хочет )
Тогда Игорь.
Вот мы Макса сами выдвинули, сейчас сами выберем, а он придёт и откажется ещё, чего доброго.

Не, кэпом не хочу )
А справедливо - это когда капитаном становится тот, кто хочет )
ну справедливо в том смысле,что ты нормальный мужик и поэтому если бы ты стал кэпом это было бы тоже хорошо)

Тогда Игорь.
Вот мы Макса сами выдвинули, сейчас сами выберем, а он придёт и откажется ещё, чего доброго.

Я думал, он сам пожелал )

ну справедливо в том смысле,что ты нормальный мужик и поэтому если бы ты стал кэпом это было бы тоже хорошо)

Спасибо )

Тогда Игорь.
ну дождёмся Макса,в любом случае у него пока больше всего голосов....
он же и не отказался глобально вчера,он только предложил за кого-то голоса перевести,но закончить тему вчера не успели....

Последнее редактирование:
ну дождёмся Макса,в любом случае у него пока больше всего голосов....
он же и не отказался глобально вчера,он только предложил за кого-то голоса перевести,но закончить тему вчера не успели....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу