27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то что-то про вес говорил!Не верю!!! Я ем всё подряд и в больших количествах! Мало того что его дефицит и он не прибавляется, так еще и падает время от времени!!! Так что никакой макдональдс это всё ерунда. А качество еды там, на мой взгляд она какая-то ненастоящая и вредная.

Думаю что-то в этом есть.Взрослые люди играют в капитанов и замов ...друг друга подставляют ,предают и так далее...Это все виртуально ...Почти диагноз.
:rofl:весело же!

Он там сам с собой уже МЕНЯ в капитаны выдвигает, ржака.
Что вы там с ним в том бане сделали?
А почему бы и нет??
Модеры, продлите голосовалку!
Давайте Гелю уговорим!
За неё 90 % проголосует!

А почему бы и нет??
Модеры, продлите голосовалку!
Давайте Гелю уговорим!
За неё 90 % проголосует!
Максюх, нам или переголосовывать или принимай должность))

Сегодня видимо я от вас ничего не дождусь. я пошла спать. до старта чтоб были кэп и замы. Старт в 9-10 по Мск. Если я не успею придти с утра, может Ирина будет.

Ты возможно еще путаешь, есть два футбольных клуба у нас. ФК "Кубань" и молодой "Краснодар", протеже Галицкого. Идея фикс у него выпустить на поле всех 11 игроков воспитанных в его клубе. Он не покупает никого, хотя возможность есть, ну и команда постепенно набирает обороты. Мужик сам по себе своеобразный. Для города сделал очень много, единственный миллиардер в России, который сказал, что никуда не собирается переезжать и единственный кто вкладывает огромные деньги в город.
да нет,не путаю,конечно я прекрасно знаю про Кубань,команда с большими традициями,звёзд с неба не хватала,но была довольно известна и в советские времена и в российские......мне было не понятно когда появились быки,для чего их создали,не лучше ли было бы сделать суперклубом старую Кубань,ведь у неё и болел много в городе,а быков казалось ждёт участь Асмарала,но похоже это не так.
Галицкий безусловно вызывает уважение,я как-то про него почитал в википедии,он молодец,большое дело делает,может у него и получится всех своих выпустить,а может потом они заиграют хорошо и составят костяк будущей сборной......я только за буду,пускай наши ребята играют за сборную ,а то уже натурализовывать игроков начали и мне всё равно какой они клуб представлять будут,если сборная будет хорошо играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу