27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я согласен что не умеют,просто считаю что так уж сильно их охаивать не нужно,это же психологический момент,если кому-то начинают твердить все вокруг,что он неудачник,он в это постепенно поверит.....я вот смотрю на ситуацию и создаётся такое ощущение,что вокруг половина провокаторов,которые только и делают что желают нашим неудачи и всячески их гнобят,попадание в сборную становится наверно для игроков как попадание на раскалённую сковородку,все вокруг только и твердят что они фуфло,что ничего не умеют,что никуда не выйдут и т.д. в таком роде всё.....я просто не понимаю такого отношения к сборной своей страны,какая бы она там не была.......ну ладно ещё мы здесь,на этом форуме между собой что-то обсуждаем и этого никто не видит,а ведь многие пишут это на форумах спортивных изданий,во всяких соц сетях и т.д. и если игроки наши это всё читают,я им не завидую.....у них состояние шаг влево,шаг вправо - расстрел.....сегодня читал несколько интервью,там же все на взводе,обстановка накалена до предела,я вообще не понимаю как они играть будут в таком состоянии....
А Краснодар конечно команда интересная,симпатичная,я думал даже что они более серьёзными конкурентами за золото будут в последние годы,но как-то в итоге не получалось у них...
Ну и школы детские это конечно самое главное,это основа с чего надо начинать.....В СССР была очень развита сеть детско-юношеских спортивных школ,поэтому и добивались успеха во многих видах спорта......Турниры были - Золотая шайба,Кожаный мяч,сколько известных игроков засветилось на этих турнирах и потом стали звёздами советского спорта...
Ты возможно еще путаешь, есть два футбольных клуба у нас. ФК "Кубань" и молодой "Краснодар", протеже Галицкого. Идея фикс у него выпустить на поле всех 11 игроков воспитанных в его клубе. Он не покупает никого, хотя возможность есть, ну и команда постепенно набирает обороты. Мужик сам по себе своеобразный. Для города сделал очень много, единственный миллиардер в России, который сказал, что никуда не собирается переезжать и единственный кто вкладывает огромные деньги в город.

Макс пришёл и сам с собой разговаривает в личке игровой.:facepalm:

atkritka_1371075019_110.jpg

Я первая сюда пришла, пусть она ко мне переходит:giggle:
В общем, она Диону любит, а я - Инну с Гелей:giggle:
А может она Диму любит и Ирину? И меня? Ну и тебя конечно, но нас трое, а ты одна :p

я согласен что не умеют,просто считаю что так уж сильно их охаивать не нужно,это же психологический момент,если кому-то начинают твердить все вокруг,что он неудачник,он в это постепенно поверит.....я вот смотрю на ситуацию и создаётся такое ощущение,что вокруг половина провокаторов,которые только и делают что желают нашим неудачи и всячески их гнобят,попадание в сборную становится наверно для игроков как попадание на раскалённую сковородку,все вокруг только и твердят что они фуфло,что ничего не умеют,что никуда не выйдут и т.д. в таком роде всё.....я просто не понимаю такого отношения к сборной своей страны,какая бы она там не была.......ну ладно ещё мы здесь,на этом форуме между собой что-то обсуждаем и этого никто не видит,а ведь многие пишут это на форумах спортивных изданий,во всяких соц сетях и т.д. и если игроки наши это всё читают,я им не завидую.....у них состояние шаг влево,шаг вправо - расстрел.....сегодня читал несколько интервью,там же все на взводе,обстановка накалена до предела,я вообще не понимаю как они играть будут в таком состоянии....
А Краснодар конечно команда интересная,симпатичная,я думал даже что они более серьёзными конкурентами за золото будут в последние годы,но как-то в итоге не получалось у них...
Ну и школы детские это конечно самое главное,это основа с чего надо начинать.....В СССР была очень развита сеть детско-юношеских спортивных школ,поэтому и добивались успеха во многих видах спорта......Турниры были - Золотая шайба,Кожаный мяч,сколько известных игроков засветилось на этих турнирах и потом стали звёздами советского спорта...
Про неудачника согласен. Но если посмотреть, то всё таки болельщиков очень много на стадионах. А значит верят, ну или пытаются. Думаю сама система или мотивация неправильно построена, достаточно евро вспомнить, когда третье место заняли, это же круто играли, умеют значит! То что Испанцев не осилили было уже не стыдно, рекорд их красных еще долго не побъют.

Да, кстати, она решила каникулы устроить? И где остальные?
Да, и Люба и остальные решили на лето перерыв устроить (дачи, отпуска). Может осенью в новую сто запишемся вместе, ну если все сложится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу