27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не нахваливай, Макдак это зло однозначно! Когда они появились в Москве, мы одно время регулярно стали раз в неделю, как ты говоришь, заходить в выходные. При этом не нажирались. Через небольшое время заметила, что и я поправилась быстро, и даже дочка, ей тогда лет 9 было. Она-то быстро похудела, когда перестали заходить, а вот у меня проблемы реальные начались с весом.
ну я-то не потолстел ни сколько и тыщи других работников,хотя ели там каждую смену,т.е.4-5 раз в неделю и я сказал вопрос в количестве еды,и ты же наверняка знаешь как там люди работают,мак похож на улей)весь день на ногах.....если обмен веществ не нарушен,то проблем тоже быть не должно.....во многих сендвичах шёл салат ,очень полезный для здоровья,содержащий много клетчатки,полезной для желудка и для пищеварения в целом.......вообще состав многих сэндвичей продуман,я же писал,в универе своём собственном разработка идёт и я вовсе не нахваливаю,а говорю то как есть,ну или как было......а вес набрать можно где угодно,у меня последние годы всегда лишний вес есть 5-7 кг,из-за гиподинамии,из-за неправильного питания,я же в мак не хожу,я что один такой?
и опять же еду в маке может и нельзя назвать очень полезной,но и вредной тоже нельзя,она калорийная и поэтому питательная,там есть медленные углеводы,поэтому стандартным обедом можно наесться,но если перебарщивать,то вес конечно пойдёт кверху,но ведь это же будет от любой еды...

Да надо мной в реале и так ржут, сайт сектой называют. Что они понимают вообще? :facepalm:
Думаю что-то в этом есть.Взрослые люди играют в капитанов и замов ...друг друга подставляют ,предают и так далее...Это все виртуально ...Почти диагноз.

Может просто совпало так? Ведь куча мест, где нет ни одного Макдональса, а толстые везде есть.

Но соглашусь, что там фигня невкусная, не знаю, как это есть можно.
Ну разве только коктейль клубничный, и то приторный.
:stomp::furious:

на вкус и цвет фломастеры разные))обожаю мак и ел там целый год,пока работал и потом часто бывал,а щас так редко бываю там,что как праздник получается):rolleyes:

А может она Диму любит и Ирину? И меня? Ну и тебя конечно, но нас трое, а ты одна :p
меня раньше полюбила)) И потом...а Кот, а Люба, а Мото, а ЛВМ, в конце концов:D
Я буду сидеть у вас в раздевалке и ревностно следить за ней:giggle:

Добрый вечер, Пикник))
grust-vecher-piknik-gavan-tuchi-liudi-otdykh.jpg

меня раньше полюбила)) И потом...а Кот, а Люба, а Мото, а ЛВМ, в конце концов:D
Я буду сидеть у вас в раздевалке и ревностно следить за ней:giggle:
Слава Богу))
У нас тут любовь)

Думаю что-то в этом есть.Взрослые люди играют в капитанов и замов ...друг друга подставляют ,предают и так далее...Это все виртуально ...Почти диагноз.
Я недавно думала об этом, что и не подумала бы ни за что, что все тут взрослые люди. Сидят, фигню обсуждают, в игры играют :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу