27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашли по чем скучать Я вот по сигаретам и алкоголю скучаю.:wavespin:И не бросайте в меня камни :p
у меня сегодня впервые за долгое время такие мысли появились,я даже подумал о тебе,но всё-таки отогнал дурные помыслы,благо они уже довольно далеко,срок уже большой,глупо было бы с моей стороны снова начать издеваться над своим организмом,он итак слишком много уже перенёс)

Нашли по чем скучать Я вот по сигаретам и алкоголю скучаю.:wavespin:И не бросайте в меня камни :p
К табаку равнодушен, но пивка баночку сегодня уже выпил...крепкого)))))

Я не говорю что хочется. Изменилось отношение к алкоголю и наркотикам. Я не виню их в том что со мной произошло. Я зависимый человек.
Это как сахарный диабет - кто-то болен и не может тортики есть, а кто-то ими объедается. Но в самих торттках нет ничего плохого. Дело в реакции человека на тортик)
Что употребляли сударыня?
4149651.jpg

Пойдет в следующую добро нести.Я считаю нельзя перебегать и убегать,даже если ты хороший человек.

Не знаю, Инна. Я бы так строго не судил. Я счастлив, что все участники команды мне дороги. И которые её покинули, тоже дороги.

Скучаю по квасу, который продавался во времена моего детства. И Докторской колбасе того же периода.
ооо,точняк):thumbup: я с бидончиками бегал за квасом,у меня около дома в двух местах палатки квасные стояли....ммммм.......да и колбаска вполне ничего была)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу