27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа... Просто не люблю бардак, который образовался в связи с беганьем между тремя домами и ездой по магазам, в поисках нужных цен... Вчера с сыном разругались в пух и прах... настроения нет.:ku:
А вот, кстати, уборка для поднятия настроения самое то. :)

А вот, кстати, уборка для поднятия настроения самое то. :)
На улице жарень, окна все на юг, готовлю, Сергей скоро придет, нада кормить. Я мона сказать как в бане... Веничка тока нет...:autodafe:

Неа... Просто не люблю бардак, который образовался в связи с беганьем между тремя домами и ездой по магазам, в поисках нужных цен... Вчера с сыном разругались в пух и прах... настроения нет.:ku:
Не переживай,помиритесь! Их лучше в таком возрасте не донимать)) я со своим вообще стараюсь острые углы обходить,правда мы не вместе живём)

Не переживай,помиритесь! Их лучше в таком возрасте не донимать)) я со своим вообще стараюсь острые углы обходить,правда мы не вместе живём)
В 24 года можно уже за собой грязь убирать, у нас тут свои терки... Вот наверное чемодан за дверь выставлю. Будет жить тоже отдельно... Я хоть не каждый день время на уборку тратить буду. Достало уже... Он меня сам провоцирует. Его лет 10 назад папаша против меня настроил, добился, чего хотел. Ладно, я уже привыкла... Битую посуду еще собрать нада...:unsure:

Ну вот у меня в телефоне сейчас 28 показывает... Ночью 17. На завтра типа ливень, 23, ночью 12.

Ага, смотрю уже прогноз тоже. Сегодня жарко, завтра-послезавтра 23, в пятницу снова жара вернётся )

У @SerezhaEvil сегодня случился ЭКВАТОР!!!
От всей души наши тебе поздравления!!!
20180619_122817.webp
2018-06-19-12-17-07.webp
2018-06-19-12-18-13.gif

Да, где-то в центре Богородска ) Думал, из-за ЧМ сложности будут, но нет, даже в Нижнем можно найти места и по приемлемой цене
Можно было бы и пересечься... Не далеко Богородск...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: