27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0_8ab330_389afd69_XL_1397.jpg
19475141065766f7a71e-13.jpg

Ага, как-то так :giggle:

Кто-то даже на курортном.:)
Как водичка?

Хорошо, но ожидал теплее ) Хотя жене нормально. Но она на солнце лежит, а я прячусь, не успеваю нагреться
Мы уже всё, дома. Щас придумаем культурное развлечение )

Вы чо, за антикляксу боретесь ??? Непристижная она !!!:)) За кляксу спасибо !!!
Блин, как-то некрасиво будет у вас флудить. Так что я прям последний пост и всё.
Подозреваю что мы с вами сегодня будем бороться за антикляксу, потому как надо бы отдохнуть после кляксы :D. А вот уже завтра сорвемся, потому как не умеем не болтать :D
А про кляксу...Вот прям очень её хотелось, и проиграть было очень жалко, но...Круто, что вы отстояли свою победу, а моя команда доказала, что умеет бороться. Так что все молодцы.
И это...я вот теперь буду говорить, что знаю такую стодневку, где по 10000 сообщений набивали
Пысы. Ответов не жду ;)
И на цыпочках сваливаю :running:

Блин, как-то некрасиво будет у вас флудить. Так что я прям последний пост и всё.
Подозреваю что мы с вами сегодня будем бороться за антикляксу, потому как надо бы отдохнуть после кляксы :D. А вот уже завтра сорвемся, потому как не умеем не болтать :D
А про кляксу...Вот прям очень её хотелось, и проиграть было очень жалко, но...Круто, что вы отстояли свою победу, а моя команда доказала, что умеет бороться. Так что все молодцы.
И это...я вот теперь буду говорить, что знаю такую стодневку, где по 10000 сообщений набивали
Пысы. Ответов не жду ;)
И на цыпочках сваливаю :running:
Чего это последний пост? Мы как хранители просто ОБЯЗАНЫ поддерживать ребят и писать им почаще :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: