27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя укроп у нас как сорняк, пропалывать приходится, а остальное перечисленное думаю вымерзнет. Хотя в этом году чудо какое-то приключилось - в грядке с луком вдруг помидорный куст вырос (на этом месте в прошлом году помидоры были).

Хотя укроп у нас как сорняк, пропалывать приходится, а остальное перечисленное думаю вымерзнет. Хотя в этом году чудо какое-то приключилось - в грядке с луком вдруг помидорный куст вырос (на этом месте в прошлом году помидоры были).
Каждую осень зелень высаживаем, не мерзнет))

Не, у нас зимы не лютые. ))
А у нас последние годы не поймешь, то мороз давит - температурные рекорды бьет, а то, в прошлую зиму, наоборот теплая зима была. Где-то пару суток мороз под 40 простоял, а остальное время сравнительно тепло было.

Кстати, да а с прошлого года и помидоры местами выжили))

Ну так давай, чего тянуть. Правда меня что-то ломает сегодня, простыла.
Не буди Лихо)) собираем группу на программу коррекции веса "Пляжная жопка 2020" ))) кто с нами

Добрый день Олечка!!!!
Добрый день команда!!!
172762640_05db7f65dfaecdac6f90922513814bda_800.gif

Добрый день Олечка!!!!
Добрый день команда!!!Посмотреть вложение 1278113
Мы ещё не команда, у нас демократия, хаос, брожение, сегодня Ведьмами усилили, один Некуримнетут есть, дикий чуток, мы в процессе, сейчас выбираем Вождя или Старшую Самку.)))

Мы ещё не команда, у нас демократия, хаос, брожение, сегодня Ведьмами усилили, один Некуримнетут есть, дикий чуток, мы в процессе, сейчас выбираем Вождя или Старшую Самку.)))
Понятно))Оля меня позвала,а я только увидела.
Слово Самка мне не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу