SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 5 Ноя 2020 #24.421 Katrin_fff написал(а): Мне подходит ?? И салатик ? Нажмите для раскрытия... Не салаты не ем.
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #24.422 Люба 73 написал(а): Нет, увы не курю Нажмите для раскрытия... Че то увы ??♀️ Круто ведь! Я все срываюсь ??♀️ Обидно до безобразия
Люба 73 написал(а): Нет, увы не курю Нажмите для раскрытия... Че то увы ??♀️ Круто ведь! Я все срываюсь ??♀️ Обидно до безобразия
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #24.423 SpringCat написал(а): Не салаты не ем. Нажмите для раскрытия... Ну ладно салат сама настрогаю )
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 5 Ноя 2020 #24.424 Katrin_fff написал(а): Ну ладно салат сама настрогаю ) Нажмите для раскрытия... У нас буде раздельное питание, мне борщ и козу, тебе салат?
Katrin_fff написал(а): Ну ладно салат сама настрогаю ) Нажмите для раскрытия... У нас буде раздельное питание, мне борщ и козу, тебе салат?
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #24.425 SpringCat написал(а): У нас буде раздельное питание, мне борщ и козу, тебе салат? Нажмите для раскрытия... Я козу тоже хочу и борщ я люблю ?? Это ты привереда ?
SpringCat написал(а): У нас буде раздельное питание, мне борщ и козу, тебе салат? Нажмите для раскрытия... Я козу тоже хочу и борщ я люблю ?? Это ты привереда ?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.173 Реакции 291.066 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #24.426 Katrin_fff написал(а): Я козу тоже хочу и борщ я люблю ?? Это ты привереда ? Нажмите для раскрытия... Я так и знала что фиг мне,а не плов)
Katrin_fff написал(а): Я козу тоже хочу и борщ я люблю ?? Это ты привереда ? Нажмите для раскрытия... Я так и знала что фиг мне,а не плов)
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 5 Ноя 2020 #24.427 Katrin_fff написал(а): Я козу тоже хочу и борщ я люблю ?? Это ты привереда ? Нажмите для раскрытия... А потом как физруку в глаза смотреть буду?
Katrin_fff написал(а): Я козу тоже хочу и борщ я люблю ?? Это ты привереда ? Нажмите для раскрытия... А потом как физруку в глаза смотреть буду?
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #24.428 Ольхен написал(а): Я так и знала что фиг мне,а не плов) Нажмите для раскрытия... Оль, так и меня прокатили ??♀️ Все котейка, видела пузень какая ?
Ольхен написал(а): Я так и знала что фиг мне,а не плов) Нажмите для раскрытия... Оль, так и меня прокатили ??♀️ Все котейка, видела пузень какая ?
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #24.429 SpringCat написал(а): А потом как физруку в глаза смотреть буду? Нажмите для раскрытия... Мне он разрешает ???
SpringCat написал(а): А потом как физруку в глаза смотреть буду? Нажмите для раскрытия... Мне он разрешает ???
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #24.430 SpringCat написал(а): А потом как физруку в глаза смотреть буду? Нажмите для раскрытия... Я из этих которые на соревнованиях бегают и им прощается котлета ?
SpringCat написал(а): А потом как физруку в глаза смотреть буду? Нажмите для раскрытия... Я из этих которые на соревнованиях бегают и им прощается котлета ?
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 5 Ноя 2020 #24.431 Katrin_fff написал(а): Я из этих которые на соревнованиях бегают и им прощается котлета ? Нажмите для раскрытия... Ну ладно Уговорила Ваш браузер не может отобразить это видео.
Katrin_fff написал(а): Я из этих которые на соревнованиях бегают и им прощается котлета ? Нажмите для раскрытия... Ну ладно Уговорила Ваш браузер не может отобразить это видео.
Люба 73 Патриот Сообщения 1.022 Реакции 1.460 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #24.432 Katrin_fff написал(а): Че то увы ??♀️ Круто ведь! Я все срываюсь ??♀️ Обидно до безобразия Нажмите для раскрытия... Не я своих загонять, мороз не мороз а чтоб на улицу выходили. Чтоб дома я эту вонь не нюхала
Katrin_fff написал(а): Че то увы ??♀️ Круто ведь! Я все срываюсь ??♀️ Обидно до безобразия Нажмите для раскрытия... Не я своих загонять, мороз не мороз а чтоб на улицу выходили. Чтоб дома я эту вонь не нюхала
Iylia Наши поступки определяют цену нашим желаниям Сообщения 513 Реакции 975 Метод Аллен Карр Лет курения 2 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #24.433 Katrin_fff написал(а): Практически ??♀️ Говорит выбью дурь твою, чтоб девок не портила ? Нажмите для раскрытия... Что за книжечка? У меня тоже дури много)))
Katrin_fff написал(а): Практически ??♀️ Говорит выбью дурь твою, чтоб девок не портила ? Нажмите для раскрытия... Что за книжечка? У меня тоже дури много)))
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #24.434 SpringCat написал(а): У нас буде раздельное питание, мне борщ и козу, тебе салат? Нажмите для раскрытия... Тебе Коза салат))))
SpringCat написал(а): У нас буде раздельное питание, мне борщ и козу, тебе салат? Нажмите для раскрытия... Тебе Коза салат))))
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #24.435 Iylia написал(а): Что за книжечка? У меня тоже дури много))) Нажмите для раскрытия... Рано, чуть успокойся сначала, не всё сразу, а то сорвешься)
Iylia написал(а): Что за книжечка? У меня тоже дури много))) Нажмите для раскрытия... Рано, чуть успокойся сначала, не всё сразу, а то сорвешься)
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #24.436 Хоккеист написал(а): Тебе Коза салат)))) Нажмите для раскрытия... А за козу физрук ответит ???
Iylia Наши поступки определяют цену нашим желаниям Сообщения 513 Реакции 975 Метод Аллен Карр Лет курения 2 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #24.437 Хоккеист написал(а): Рано, чуть успокойся сначала, не всё сразу, а то сорвешься) Нажмите для раскрытия... интригующе))))
Хоккеист написал(а): Рано, чуть успокойся сначала, не всё сразу, а то сорвешься) Нажмите для раскрытия... интригующе))))
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #24.438 Хоккеист написал(а): Рано, чуть успокойся сначала, не всё сразу, а то сорвешься) Нажмите для раскрытия... Типо я спокойная?
Хоккеист написал(а): Рано, чуть успокойся сначала, не всё сразу, а то сорвешься) Нажмите для раскрытия... Типо я спокойная?
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #24.439 Katrin_fff написал(а): Типо я спокойная? Нажмите для раскрытия... Тебя уже не исправить, не жалко)))) (Оля говорила мне уходи из Тайной комнаты...)
Katrin_fff написал(а): Типо я спокойная? Нажмите для раскрытия... Тебя уже не исправить, не жалко)))) (Оля говорила мне уходи из Тайной комнаты...)
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #24.440 Хоккеист написал(а): Тебя уже не исправить, не жалко)))) (Оля говорила мне уходи из Тайной комнаты...) Нажмите для раскрытия... Кэпа не жалко? И не исправишь ? упала в обморок ?
Хоккеист написал(а): Тебя уже не исправить, не жалко)))) (Оля говорила мне уходи из Тайной комнаты...) Нажмите для раскрытия... Кэпа не жалко? И не исправишь ? упала в обморок ?