27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
котяра, а хорошо с нами правда?хоть посмеятся можно над друг другом!да?

Ой ой я способный нафатазирую ещё. Просто я бросил курить в 23й кажется Взлетке, ушел в реал и задымил случайно, теперь знаю Демона надо душить пару месяцев и потом дожаривать менее интенсивно в Сотке. Так что вытираем сопельки ив 28_4, тем более ты сорвалась, не прошла (тряпа), а тебе оказали доверие, цени, таких как мы не найдешь))) ты не можешь нам так наговнять)))
сам ты тряпка, догони сначала, физрук ?

Рано тебе думать, идёшь в 28_4, когда 50 дней будет без курева иди куда хочешь
И мы подключаем силовые ? только так согласна ))) гантели, утяжелители, веганов пока не будем, пожратушки я люблю ))) в 100 только в форме согласна ???

И мы подключаем силовые ? только так согласна ))) гантели, утяжелители, веганов пока не будем, пожратушки я люблю ))) в 100 только в форме согласна ???
Хорошо, только гантели возьмёшь когда 20 раз отожмешься от пола и 100 раз присядешь

Так Катюху вернули на Путь истинный, кому ещё люлюй) их есть у меня)))
мне!вот муж не курит ,а когда курил мне прям легче было!а сейчас бешусь больше он ходит ему пофиг!а мне курить временнами охото!что делать?и самое интересное вот спрятаться и покурить........

мне!вот муж не курит ,а когда курил мне прям легче было!а сейчас бешусь больше он ходит ему пофиг!а мне курить временнами охото!что делать?и самое интересное вот спрятаться и покурить........
Ты че мать? Берега попутала? Выбрось из головы, ты круче этих мужиков, мужей ? у тебя и мыслей таких не возникает ) ты видела в коллаже весь район на Лорика посматривает ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу