27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем раньше прекратишь, тем потом тебе же будет легче! Вспоминай первые дни отказа, как сложно было и чем дольше куришь, тем больше тебя обратно засасывает! Поэтому может завтра, понедельник и во взлетку некурящей уже ...цать дней?
[/QUOTE
Ага, я помню день на 3 или 4 на меня такая радость снизошла, что я полдня смеялась, как ненормальная. Думала свихнулась

Я стики, не сигареты. Хотя какая хрен разница. Оказалось, что не могу справиться с негативными эмоциями. Нервотрепка на работе, и я не выдержала.
А теперь думаю, ну до старта можно покурить. Сама себя успокаиваю.
А так было здорово некурящей,!!!
Оль, сама недавно сорвалась, ты знаешь ??‍♀️ Чем чаще срываешься, а у меня с сентября срыв был не первый, тем потом больше соблазнов. Жизнь превращается в борьбу. У меня сейчас так. Надо собраться и просто не курить! Не просто, обдуманно и со смыслом! Это сложно ? я прекрасно понимаю. Но очень хотела отметить все эти срывы. Я из-за них потом очень загоняюсь.

Конечно не прогоним ??‍♀️ Давай собирайся ?? Сама главное не уходи! Будем бороть эту гадкую привычку ??
Ага, я помню день на 3 или 4 на меня такая радость снизошла, что я полдня смеялась, как ненормальная. Думала свихнулась

у меня и сейчас так бывает
Девочки, знаете, как я радуюсь, когда бегаю или с собакой гуляю без сигарет! У меня сейчас очень много мыслей о покурить, но я рассуждаю, что потом ??‍♀️ Ну покурила и снова борьба первых дней, потом накаты. Эйфория проходит от своего геройского поступка быстро ??

Оль, сама недавно сорвалась, ты знаешь ??‍♀️ Чем чаще срываешься, а у меня с сентября срыв был не первый, тем потом больше соблазнов. Жизнь превращается в борьбу. У меня сейчас так. Надо собраться и просто не курить! Не просто, обдуманно и со смыслом! Это сложно ? я прекрасно понимаю. Но очень хотела отметить все эти срывы. Я из-за них потом очень загоняюсь.
Первую неделю на даче сидела было хорошо. А попала в социум придурков и всё пипец. Руки тряслись от нервов. Закурила, вроде все прошло. Самообман конечно, но помогает, ЗАРаЗА

Девочки, знаете, как я радуюсь, когда бегаю или с собакой гуляю без сигарет! У меня сейчас очень много мыслей о покурить, но я рассуждаю, что потом ??‍♀️ Ну покурила и снова борьба первых дней, потом накаты. Эйфория проходит от своего геройского поступка быстро ??
А я ведь даже на скалалочке прыгать начала. Это в 60 то. И легенькая такая, шустрая. 150 прыжков и не устала.
Сегодня попробовала, хрена лысого задыхаюсь опять

Первую неделю на даче сидела было хорошо. А попала в социум придурков и всё пипец. Руки тряслись от нервов. Закурила, вроде все прошло. Самообман конечно, но помогает, ЗАРаЗА
Я тебе на контрасте могу сказать, что не так! Буквально на прошлой неделе, я даже ревела, сидела с подругой в месте, где всегда курила, но не курила. И ничего у меня там не поменялось ?? Наоборот. Я испытала приятное чувство, что да проблемы есть, да люди бараны, а я не курю. Буквально до этого, когда у меня был срыв, я покурила и ко всем проблемам добавился загон, что я сорвалась.

А я ведь даже на скалалочке прыгать начала. Это в 60 то. И легенькая такая, шустрая. 150 прыжков и не устала.
Сегодня попробовала, хрена лысого задыхаюсь опять
И я отметила отдышку, когда бежала. Самочувствие совершенно другое ?

И я отметила отдышку, когда бежала. Самочувствие совершенно другое ?
Бум оздоровляться снова с понедельника. Завтрашний день про запас оставлю, для моральной подготовки

Бум оздоровляться снова с понедельника. Завтрашний день про запас оставлю, для моральной подготовки
Вот правильно! Давай лучше на спорт ?? А то так прокуришь все, а потом будешь жалеть, что был шанс все поменять, а ты не зацепился ?

Я ещё кофе стала меньше пить и даже в стресс заставлять себя кушать, с куревом все это сложно ) так много всего можно вытянуть из бросания ??‍♀️ Девчонки вон нагуливают км, читают запоем. Выбирай, не хочу ??

Вот правильно! Давай лучше на спорт ?? А то так прокуришь все, а потом будешь жалеть, что был шанс все поменять, а ты не зацепился ?
Ну да, вы станете на пробежку ни свет ни заря, со мной Хокки не справится, поспать люблю. Я вашу спартакиаду на последнее место сразу опущу

О и я ведь тоже на айкосе сидела! И предлагаю тебе его выкинуть вовсе или отдать. Сорвалась, покурила сигарету, запашок буэ просто, от тебя пахнуть будет, не затянет!

Ну да, вы станете на пробежку ни свет ни заря, со мной Хокки не справится, поспать люблю. Я вашу спартакиаду на последнее место сразу опущу
Я прошлую неделю сама только вечером бегала ? не проснуться было ?

Я ещё кофе стала меньше пить и даже в стресс заставлять себя кушать, с куревом все это сложно ) так много всего можно вытянуть из бросания ??‍♀️ Девчонки вон нагуливают км, читают запоем. Выбирай, не хочу ??
Я быстрее кг нагуляю, чем км

О и я ведь тоже на айкосе сидела! И предлагаю тебе его выкинуть вовсе или отдать. Сорвалась, покурила сигарету, запашок буэ просто, от тебя пахнуть будет, не затянет!
Я думала наоборот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу